切换新版>>

奔驰论坛 >  E280驾驶200公里的感受!

请问楼主,昆明买的E280有质保期和免费换机油的条件吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

苦涩下午茶 于  12:04 PM: 在第28楼写到

好笑了!竟然有这么关心我的陌生人!真不知说什么好啦!
我的心态一点问题没有!你自己心态有问题就不要推给别人!
你的理解力差我也不怪你!天知道你认识几个字!
最后说一句,我那个帖子有 ...
to all: 此人不是楼主,大家别侮辱楼主,楼主是BENZ USER, 说这话的人就这素质一辈子也买不起BENZ
玩物励志 玩车励志

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

共享蓝天 于  02:11: 在第51楼写到
请问楼主,昆明买的E280有质保期和免费换机油的条件吗?
你好:
昆明没有这么好的条件!不过我的朋友买了其他的奔驰时是可以谈的!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

木车 于 06-02-20 21:23 PM: 在第53楼写到

你好:
昆明没有这么好的条件!不过我的朋友买了其他的奔驰时是可以谈的!
看来E280在全国都是没保质期的,奔驰真是霸权主义呀.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 patrickwoo 于 06-01-12 20:44 发表
开BENZ的也这样发火阿,楼主何必和没必要发火的人计较呢
这位GG说的对,好

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 ctrlx 于 06-01-13 19:23 发表
我感觉是楼主多心了。看原话应该是玩笑的成分更大。
恭喜楼主提到好车。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 ilove推背感 于 06-02-20 13:10 发表
to all: 此人不是楼主,大家别侮辱楼主,楼主是BENZ USER, 说这话的人就这素质一辈子也买不起BENZ
呵呵!未必、未必! 人是会变的! 成熟是需要一个过程的!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错啊 !!!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

有钱人啊!~!!火星人米有钱啊 还得赚地球RMB买啊努力中

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好车,好车。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...