切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  此贴已关闭

原帖由 SWF99 于 07-12-15 01:58 发表
说到体验动力  在4S店那里不能完全体验  在太阳岛那几个限速60的小弯 就能体验出来 佩服啊 我用DS档感觉迟泄并不明显 不过个人个感觉  说到内饰 虽然价格有差距 但是我认为330I是无法与G35(黑内)比较的 ...
呵呵这位兄弟,我评价不对的地方请谅解呀。毕竟我技术有限只能粗浅的看看表面上的东西。内饰你说G35好我没意见,毕竟车是你买的你开的 说实话330I飞上天的操控可不是我个人说的啊,至于油耗嘛我还从来都不考虑,买的起这么大排量的车还怕烧那点油吗对不?
至于和车无关的东西就免谈了,免得又是一吵架帖多没劲,德车日车都是车,自己的钱爱买啥车自己做主!
每人对车车都有不同的审美和驾驶感受,不同要求买不同的车,所以才有现在的百花齐放而不是一支独秀,有竞争才有超越,是好事情。
另外恭喜你买到自己喜欢的车车,有机会一起出来FB。
如果美丽有颜色,我已经看到了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 火舞330 于 07-12-15 21:06 发表
呵呵这位兄弟,我评价不对的地方请谅解呀。毕竟我技术有限只能粗浅的看看表面上的东西。内饰你说G35好我没意见,毕竟车是你买的你开的 说实话330I飞上天的操控可不是我个人说的啊,至于油耗嘛我还从来都不 ...
G35和330都是好车````BMW胜在品牌和消费者忠诚度``````
喜欢自己的车并没有错````我相信消费者买G35前肯定要去考虑BMW3````包括我````
希望多来讨论交流```呵呵
化作城市中的极速,如风般吹起每位少女的裙摆!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 火舞330 于 07-12-15 21:06 发表
呵呵这位兄弟,我评价不对的地方请谅解呀。毕竟我技术有限只能粗浅的看看表面上的东西。内饰你说G35好我没意见,毕竟车是你买的你开的 说实话330I飞上天的操控可不是我个人说的啊,至于油耗嘛我还从来都不 ...
这位朋友你多虑了  只是就车讨论车  其实我自己已经知道 买了G35肯定忘不了330I 但最终还是300P占了上风  以后再考虑BMW的高性能车吧
   说到自行车并非抬杠 你们玩大排量摩托应该常去天马山吧 我认识的几个朋友也在玩而已 我也是真的喜欢单车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 fwlemp 于 07-12-15 22:40 发表
SWF99本来也犹豫想买330i的,其实买得起G35的也不在乎多出一点买330,但这两辆车一个表现均衡,一个另类前卫,都是好车。以后FB,通知我一声!
谢谢这位朋友 做的作业给我很多参考信息 才会有兴趣穿过上海去试驾 本来我是铁定BMW了 青浦这个地方相对来说适合大排量车的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

支持维权,呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

路过,...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

.........

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...