切换新版>>

新速腾论坛 >  此贴已关闭

偶上午走高速去机场,一架战斗机呼地把我超过,只觉得气势如虹,等偶反映过来它已在百米开外.偶远看着那东东扁扁的,宽宽的,偶马上切入S档,油门压到3000多转(可惜偶小腾还在磨合期啊),追近一看,啧啧啧,飞碟啊,真赞 ...

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕~还s-27呢 咋不说f22啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

泄露军事机密.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

郭德钢现在开始收徒,以上走高速去机场的XD均有资格参加海选!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

经典啊,继续接龙。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

那天我开这st,听着音乐在乡村小路优哉勒崽的跑着!突然看见身旁一个红影飘过,胸前写着一个大大的S!霎那间就超过我数百米!
“超人!”我心中掠过一丝笑意,轻踩油门,呼的一声就追了上去!说那时那是快,转眼就追到那红影的身后,定睛一看,我靠!背后还写着一个大大的B!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

忽悠,接着忽悠~~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

偶上午走高速去机场,一架速腾呼地把我超过,只觉得气势如虹,等偶反映过来它已在百米开外.偶远看着那东东扁扁的,宽宽的,偶马上切入4档,油门压到3000多转(可惜偶小奥拓还在磨合期啊),追近一看,啧啧啧,神车啊,真赞 ...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原来今天和我飚的人是你啊,我的Su27变速箱出故障挂不上二档,见笑见笑啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原来我部派出的霸天虎之一是被你看见了
好在不是汽车人,没有危险

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...