切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  此贴已关闭

呵呵我就是在太阳岛试驾的。。
如果美丽有颜色,我已经看到了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 瀚宝 于 07-12-10 15:58 发表
就一分钟前,北京infiniti公司的一位女士已经打电话来,承认他们工作安排欠妥,也口头道歉了...
并邀请我去经销商处试驾,不过我已对G35没啥兴趣了,婉言谢绝...
LZ说的北京INFINITI公司是不是"日产中国"啊?
别生气,还会有这种机会的,日产在北京的试驾活动也是表现一般!
同情一下LZ

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 fwlemp 于 07-12-11 11:32 发表
来说说开330的感受吧,我在买G35前曾经犹豫过。
首先说G35动力没有想象中那么强劲,底盘和悬挂没有330来的结实和有信心.地板油起步换档迟滞太明显,起步的时候比330要好一点,但是起步后的迟滞就大于330了.
内饰和330不是一个档次不去比较,毕竟价格有差距.
330的操控在我心中地位甚高,可以说整体性很完美,简洁的做工也非常有质感,真皮用料看上去也很舒服,车子也感觉很精悍和结实.
可能自己一直玩大排量摩托的,所以汽车的动力对我来说没有太大的吸引力,330原厂的排气比G35好听的多,很浑厚沉闷.G35的声音很嘈杂.
倒是FX45给我留下了非常深刻的印象,感觉比G35还运动,同行的朋友和我的感受都差不多,就是觉得FX45真的很棒.且准备下单了.
说了这么多G35的坏话兄弟们别拍我啊,呵呵.
如果美丽有颜色,我已经看到了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

同情lz,肯定是上海经销商安排的有差错...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 火舞330 于 07-12-12 11:51 发表
首先说G35动力没有想象中那么强劲,底盘和悬挂没有330来的结实和有信心.地板油起步换档迟滞太明显,起步的时候比330要好一点,但是起步后的迟滞就大于330了.
内饰和330不是一个档次不去比较,毕竟价格有差距.
...
说到体验动力  在4S店那里不能完全体验  在太阳岛那几个限速60的小弯 就能体验出来 佩服啊 我用DS档感觉迟泄并不明显 不过个人个感觉  说到内饰 虽然价格有差距 但是我认为330I是无法与G35(黑内)比较的  自己日常的座驾和偶而的试驾是有区别的 我G35试驾过5次 还有几天就提车 说实话 现在如果有可能会改变注意改拿330I(多出8万没问题 有现车)的唯一原因  不是那个飞上天的操控  不是油耗低……纪念南京遇难同胞70周年…… 真的 有点揪心

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不过 狂踩油门时G35排气声是不如330I

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[quote]原帖由 火舞330 于 07-12-12 11:51 发表

……可能自己一直玩大排量摩托的,所以汽车的动力对我来说没有太大的吸引力……
   我以前可是一直玩专业山地自行车的  没事时一天可以在国道上骑个300公里……所以汽车的动力对我来说是第一要素

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...