切换新版>>

雅绅特论坛 >  自己的小雅也加装AUX!!

这种东西没基础搞不来哦的,发了只能眼馋了。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名 愚人指路 [退出登录]
作者 GRC830  
标题 自己的小雅也加装AUX!!
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 44 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 精品文章
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

严重鼓励哦~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

请问楼主改装用的这些线和插头和降噪电路是在哪里买的?介绍一下,我的QQ是:27752818 急改了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

牛贴!!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我对这个电路搞了N天,于是打电话到现代音响维修站要图纸,图要过来我都晕了,全电路都是数字信号,这位仁兄加进去的是什么信号呀,我是2006年10月的车.后来一生气,全改了扔整个给他换成了,全能的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼上的.我没看明白,你是说你一生气连主机换掉了?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

牛人呀,看着眼馋,我也想改……

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

希望再详细点

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错不错,动手能力强

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...