切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  我要买车了, nissan 风雅, 大家觉得怎么样?

说好的人好多好多,真会买它的人很少.这就是FUGA

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 phgxf 于 07-05-10 16:40 发表
这个说的太对了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

风雅好车啊~
稍等数月就可以买无限 LOGO的G35啊?
只是不确定细节的规格是否有很多变化~
保持内心的宁静~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 phgxf 于 07-05-10 16:40 发表
说得比较露骨~~ 但50万左右的车~~它算不错的~~动力比523Li E200  A6 2.4L 强,重点系维修少(进口的特点),保养费也不贵

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主,我有个朋友买了风雅,我说说吧
外形,在这个价位的车里不显张扬,但奥迪都低调到烂大街了!
内饰,和奥迪不在一个水平线上,感觉很有情调,这是造成我喜欢尼桑的原因之一,感觉天籁和风雅内饰都做到了同级里最有意境的,当然,lexus的内饰也超赞。
机械动力,也许奥迪的稍好,但是,这个排量的车,不到170以上,基本上不会让你觉得比奥迪低一等,你需要经常跑这么快么?
品牌,尼桑也许不如奥迪,但是风雅呢,对于不懂车的人,也许会指着风雅大喊蓝鸟呢?管他干什么,自己喜欢就好。
享受配置,毫无疑问,风雅的内部装置非常高级,也十分丰富,这一点楼主应该有亲身体会。
总的来说,我觉得风雅是非常不错的一款车,也许只有5,e和lexus可以动摇你的决心,其他的,就不多说了!祝你早日找到自己满意的坐驾:)
头可断,头发不可乱!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

围观!自己喜欢就好!
子曰:苛政猛于虎也!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

FUGA的品牌确实很一般!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

如果考虑FUGA其实可以看看皇冠, 因为我觉得FUGA跟皇冠二款车挺接近的, 但市场定位FUGA会比皇冠高一点, 当然如果是A6 3.2Q还是挺好的~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

就是不太清楚AUDI有没有导航~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

买无限的G35!!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...