切换新版>>

河北论坛 >  包了个方向盘~~~(图全了啊!全了!)

查看 1.8W | 回复 45
包了个方向盘~~~(图全了啊!全了!)
昨天上午没啥事,正好哥们打电话也没事干,一琢磨,包方向盘去吧~!

给店里打了个电话,刚好没活~~~
走着!
早就谈好的价钱,200,包住腿
到了店里,一帮人出来围着我的车,开始谈怎么包,nngd的!居然说我的不能包住腿,只能包个圈!
日了
包圈我用你啊,我自己就干了,包圈还要150,开玩乐啊!简直的
就是不想给我费事,反复给我讲我的包出来不好看,前两天有人也这么包了,包完效果不好,人家磨着面子说挺好什么的~
不吃那一套,我说你就按我说的做,就行了,别的你不用管!
三下五除二,气囊下了,方向盘下了,开始测量,拉皮子,完了问我几个接口,我说四个吧,告我说口多了容易裂,渗汗水什么的,我看就是嫌费事,另外可能她这皮子不是特别好,算了,就一个接口吧~~
接下来 就是漫长的等待,三个人给我缝,动静挺大啊!不赖~~~~
三个小时,缝好,热风吹一下定型,装车,搞定!
摸了摸,手感的确不错!
个别地方做工有点糙,总体还是可以的!
今天上午费了两个小时,修整亮片,削薄皮子,抹胶水,把几个不锈钢片片贴上了,现在还打着绷带~~~~
明天拆了绷带照几张pp,我看看上不上相,不上就不发了
完了~~~

补充一个
昨天从店里走的时候抢了一块皮子,有A4纸那么大块吧,回来跟我娘琢磨琢磨,做了个手刹套,哈,手感超好,就是做工稍显业余,明天装车一起拍pp,呵呵~~~
剩下的皮子还有一大块,有空了把档把子也包住,嘿嘿
这次真完了
最新消息:吃完晚上饭回来,把挡头拆下来带回家,我设计了一下,顺便缝了一道,剩下的老娘给裁剪,缝线,然后我最后吹风整形,哈哈,做出来还挺有意思,明天一块上图~~~~~

附件 点击查看原图 (76.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~~

附件 点击查看原图 (90.34 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

板凳~~~~~

附件 点击查看原图 (68.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

马扎的~~~~~~

附件 点击查看原图 (60.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

精车的~~~~~

附件 点击查看原图 (86.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

地板!!!!

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

哈哈哈哈~~~~
一片红心

附件 点击查看原图 (52.75 KB)

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

图呢??????????

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

明天拆了绷带上图,表着急~~~

附件 点击查看原图 (71.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

倒是上图呀。瘾给钩上来了,这就完了?
5分钟之内如果不上图,赔偿损失。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...