切换新版>>

风光S560论坛 >  参观有感:国产威武!东风风光威武~

查看 3.4W | 回复 31
参观有感:国产威武!东风风光威武~
感谢CCTVMTV,让我有幸作为风光S560(参数|询价)准车主获邀参加东风风光智能工厂探秘之旅,不仅享受到了往返路费的报销,入住五星级酒店的待遇,还领略了重庆美丽的风景,以及东风风光对我们车友的重视和造车工作的认真。

大家井然有序地进入工厂。
  早就听说东风风光工厂的智能化、自动化程度完全可以与宝马汽车的智能化工厂相媲美!

活动安排了工作人员给我们讲解东风风光的概况和造车技术,结合眼前看到的机械,听的也是一知半解……

这大家伙,我们都要“仰视”。
  东风风光工厂规模超级大,整个工厂机器人就有800多台,冲压、焊装、涂装、总装等环节都100%自动化。

大家都知道,德国的汽车制造业领先世界水平,德国工业4.0战略建立了一个与互联网融合的智能化先进制造方式,有效的提高了生产效率。
  而东风风光工厂的品质标准就是德国工业4.0标准,也是豪华高档车的造车标准,比如宝马!但是德国车可比国产车贵多啦,东风风光的性价比可想而知,一想到我即将成为风光S560车主更别提多高兴了!

参观完工厂出来看到这一排排戴着大红花的新车,超级震撼!和几十位车友一起提车的体验,我想这辈子也就这一次吧!

风光ix5(参数|询价)车主提着他们的爱车肥家啰!

风光580(参数|询价)车主也提着他们的爱车肥家喽!

一家人来提车,太幸福了!这次活动每名车主都可以带一名家属,包吃住,哈哈,太爽了!
  最后我也驾着我的风光S560肥家咯,没人给我拍照,哭!
  最后分享几张活动之外的吃吃喝喝,难得出趟远门,就当是旅游啰!

从你的全世界路过~~
  其实在此之前呢,我对重庆并没有什么特别的印象,就是个小山城,这一次借着东风风光活动吃了重庆的火锅,看了重庆的夜景,与重庆人民擦肩而过,感觉自己爱上这座城市了!

这是重庆最生化的商业街,每天晚上就人挤人,重庆人民的生活非常休闲,该吃吃,该喝喝,该玩玩,这是我在重庆呆两天的感受。

广场上到处都是闲坐的居民,不愧为最适宜居住的休闲城市啊,很难想像在这样一座巴适的城市里,藏着一座全智能化的科技造车工厂。
  此刻归来,内心依然久久不能平静,这次活动参加的比较意外,活动过程也比较惊喜,活动安排得很周到,吃住都很有水准,一点也不敷衍,让我相信买东风风光的车,也会被用心对待!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇塞,运气不错啊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

听说过

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

写的很好,顶一下

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

如身临其境

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我怎么不知道这个活动

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

已阅

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

欢迎楼主加入东风风光大家庭

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

全自动化流水线

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

拜读了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...