切换新版>>

风光S560论坛 >  春节提的风光S560,分享我的提车用车作业

查看 2.7W | 回复 21
春节提的风光S560,分享我的提车用车作业
作为一名风光S560(参数|询价)的车主,这几个月对它的信任是实实在在的,因为在买车前的很多场试驾活动中都真真实实地体验了这款车的动力和配置,操控上带给我的享受和外观上的视觉感。
  今天就说说动力和油耗,因为这两点是试驾中不能马上体会到的东西,和大家一起交流。

虎头虎脑。

再来张车尾。
  外观的事仁者见仁,不多说了,动力给我的感觉还是挺完美的,起步稍微有点延迟,不过没什么影响,跑起来之后还是比较稳定的,我对风光S560的动力表现还是很满意的,很多人都看不上1.8L的动力,觉得SUV必须要带T,我想说,不试一下你永远不知道什么动力是真正适合自己的,风光S560跑起来完全不虚,甚至有点爽,几次假期带着家人出去玩,不论是高速还是乡村都来去自如,有时深踩一脚油门也可以体验一下速度与激情。

无钥匙进入。

尾灯。

7年15万公里超长质保。
  提车时送了两次保养和一堆赠品,现在还没首保,油耗基本控制在8个左右,这么大块头的车能有这样的表现已经非常不错了,之前有个东风风光580(参数|询价)的车友说他车子8个油我还不信,现在是真真切切地感受到了东风车子真的很省油,风光S560的油耗真的是超乎我的想像,关键是在高速上最低的时候能低到5个多点,惊不惊喜,意不意外!
  所以风光S560的油耗方面,放心!

随手拍下后备箱的空间吧。
  家用没问题,一家人出行五座格局后备箱能装不少行李,够用,七座还没怎么派上用场,后两排全放倒有一张床那么大的,总之,价格也差不多,七座更实用。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也想买这个

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

稳定性怎么样啊?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

太酷了!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

顶一下

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

感谢分享

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

感谢楼主分享

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不错

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

油耗很低呀

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

支持楼主

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...