切换新版>>

风光S560论坛 >  想在风光S560和宝骏530中二选一

查看 3.2W | 回复 20
想在风光S560和宝骏530中二选一
【前言】
  春节回来老婆就一直说要买车,我呢是想等等的,因为年都过完了,用车的地方也不多就想等下半年再买吧,可老婆急了,说结婚三年了还没个车,好歹买辆便宜的,再过两年买房子车更没指望了,觉得她说的有道理!
  【选车经历】
  跑了很多家4S店,结果就是每天都有好多4S店给我们来电话,有一次单位在开会都接了好几个,挺烦人的,呵呵。

猜猜这是什么车的灯?

揭晓,东风风光S560(参数|询价)!这个尾灯有点3D感!
  在看了奇瑞吉利,猎豹,哈弗宝骏,东风等很多国产品牌后,最终在风光S560和宝骏530(参数|询价)之间二选一。
  宝骏最吸引我的地方是动力和外观,大气时尚,动力也不错,纠结的是没有车联网不方便,配置比较落伍,不是皮方向盘质感略LOW,而且胎噪很大,说是马牌,我查了并不是,有点反感这种误导。

老婆从事母婴相关工作,比较细心,考虑事情也周到,本来我想买手动的车,老婆说市区开手动太累,偶尔她要用车的话不熟练不安全,我再次觉得有道理。

4S店的展车是手动款,悬浮屏还得有科技感。
  风光S560外观和空间以及配置不得不说看的车型里最让我满意的,我感觉中国人买车的一个特点就是喜欢大,貌似我也是!刚到4S店突然就被这款大大的车子吸引,我两个小孩在后排蹦蹦跳跳的尽情玩耍,座椅设计比较长,对腿部的支撑很舒服。

出风口+全平地板+可调节皮座椅,perfect~

后排不放倒后备箱就非常大了,能装不少东西,我买智联的话10万不到,配CVT变速箱,独立悬架,胎压监测,360全景影像,全景天窗,一键启动,无钥匙进入,后视镜自动折叠等等,对于我这个新手来说已经够用了,不过听说S560油耗并不算高,问下大家的油耗如何?10以内就可以接受…

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

买S560啊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

好大的车

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

纠结油耗的我搞不懂,差不多就行吧

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

感谢楼主分享

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

宝骏也不省油吧

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

内饰挺高档的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好文章要支持一下喽

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

S560质量不错,支持

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

本人8.4的油耗,参考一下

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...