切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  我家凯越迎来新主人

查看 1W | 回复 17
我家凯越迎来新主人
昨天,我家凯越(参数|询价)旅行迎来了新主人,我家的小闺女。闺女马上3个月了。
由于国庆期间我和爱人两个人带,如果一个人出门采购,另一个人就会闷些,所以我想把别人送的二手婴儿座椅安装上,这样两个人都可以出门,宝宝也可以跟着逛逛。还好反正去的地方都不远。

安装座椅要宝宝的头向前,在驾驶员背后。

宝贝和爸爸头对头。
宝宝在车上能看到些风景。

不过更多的时候只要车子开了,动了,她就安静了。

宝宝似乎还是不太喜欢这个东西,坐一会儿就会闹了,不过车开起来就会好很多,而且就会睡着了,知道车停下后一会儿。
连着两天让宝宝坐了,昨天出去购物,我快去快回,他们在停车场等我,妈妈陪在宝宝身边。要不就是我陪着,妈妈去。
今天带上宝宝去同学家做客了。宝宝也是上车闹,开车睡。在超市外面等妈妈的时候,爸爸不得不把宝宝抱出来。宝宝才高兴了。
可不能让宝宝独自一人在车上,那样会出危险的。
由于这个座椅是二手的,所以没啥说得。但是总觉得宝宝可能还是喜欢躺得更舒服些吧。
总之慢慢适应吧。不过现在觉得凯越还是有些小,后排有些挤了,如果是奥德赛(参数|询价)这样的车会好些。
永远25
欢迎访问我的博客//blog.sina.com.cn/bigrong

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜.愿新主人快高长大.身体健康!
淡淡定

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

用户名kl-kxxx41 [退出登录]
作者bigrong
标题我家凯越迎来新主人
评分 20
操作原因 恭喜

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

问个问题,宝宝这样的坐姿方向,如果遇到紧急刹车,座椅靠背会不会对宝宝的头造成伤害呢?

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

不错,看着像神七的宇航员!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

恭喜,恭喜
欢迎小新人。

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

欢迎,胖宝宝
君临天下,众卿平身

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

婴儿坐的时候必须是这样安装的。
永远25
欢迎访问我的博客//blog.sina.com.cn/bigrong

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

恭喜恭喜~~~
最好的车是最适合你的车

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...