切换新版>>

比亚迪F6论坛 >  新鲜感--我的F6新车作业

查看 92.7W | 回复 87
新鲜感--我的F6新车作业
我的F6提车3天了,本该当即上新车作业,不过我总感觉新车刚到手心情不平静,不能够客观准确的发表感受。今天跑了430公里了,上作业。说老实话买这车前我对国产车的质量底气不足,为此我在青岛安华比亚迪4S店的维修部附近呆了近2个小时,讯问前来维修保养的F3车主,口碑还不错(比网上要好的多),然后我才下决心定车。

附件 点击查看原图 (73.99 KB)

附件 点击查看原图 (51.42 KB)

附件 点击查看原图 (64.89 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天加油后测算的油耗为7.9个,约350km国道,约80km市区道路。还不错!怀疑中,准备多测几次。

附件 点击查看原图 (43.63 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

附件 点击查看原图 (41.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

此处做工不好

附件 点击查看原图 (22.77 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

此处比样品车进步明显!

附件 点击查看原图 (25.57 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

附件 点击查看原图 (43.95 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

加分鼓励,期望有更多的图片与感受给各位看好F6的车友分享。
用户名 神仙老爸爸 [退出登录]
作者 4778li  
标题 我的F6新车作业
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 原创内容
发短消息通知作者

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

按照斑竹们一次加米的上限给LZ加20米,以资鼓励,也希望比亚迪论坛人气繁荣。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

恭喜楼主.这车看着可以.就看质量稳定性如何了.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

勇做小白鼠

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...