切换新版>>

雅绅特论坛 >  继续秀我的小雅改装GPS 倒车影像 门槛条 雨眉 后备箱灯 H4大灯欢迎来顶!

查看 8964 | 回复 27
继续秀我的小雅改装GPS 倒车影像 门槛条 雨眉 后备箱灯 H4大灯欢迎来顶!
先上里程表图!

接下来是DVD!

还是DVD

倒车影像图!

还是倒车影像!

GPS

还是GPS

DVD遥控!

DVD

扶手箱

4S赠送的倒车雷达 太阳膜 地胶 防盗器

方向盘套

什么鱼的24头LED灯!

再来一张!

老婆送的小装饰品!

门槛条!只照了一边的!

车里照张!

两侧军标!

另一边!

尾部图!

前脸

侧面1

侧面2

侧面3..哈哈 前面还有一辆小Y。。。我这里有4辆

最后一张 GPS天线

H4大灯是用的欧司朗姆夜行者。。小Y的灯太弱。。对光总是不行。。干脆换掉了。现在还凑合。喇叭是绝对要换的。太肉了。。直接买的博世一对蜗牛。哈哈。。舒服多了。。。

QQ空间真垃圾。。我自己的图还不让我贴。。。。
另解释一下:购车时就送了倒车雷达和防盗器..以后就装DVD就把倒车影像就装上了..DVD里的导航是瑞图万方的道道通..用了感觉还行..昨天又换掉了雨刷...一年多了 现在刷不干净了,直接换的无骨雨刷.顺便买了底盘装甲...这几天下雨.天气好了就开始动工...到时候在发作业图....!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业 不错!
开心快乐每一天~!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不错!! 不错!!  请问 DVD 和 24头LED灯 多少米,在那买的??

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 pyjun 于 08-03-24 18:29 发表
不错!! 不错!!  请问 DVD 和 24头LED灯 多少米,在那买的??
DVD是本市里装的 2200一个 加装GPS 1800 一起是4000米...尾箱灯是淘宝上买的 48块..好像叫24头LED食人鱼灯什么的...记不太清楚了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

楼主的装备不错,不过好像有点浪费哦

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不错!学习中,有点羡慕,甚至有嫉妒的心情!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

搞得不错啊....

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 SonyMmx 于 08-03-24 17:04 发表
先上里程表图!
接下来是DVD!
还是DVD
//images1 ...
支持!!!!!!!!!
好贴!!!!!!!!!
享受人生!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

倒车雷达是不是有点太多余了。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

很不错,强烈支持一下

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...