切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  笑着遗忘

查看 4986 | 回复 39
笑着遗忘
笑着遗忘
是不是幸福就在我们手边,
可是我们看一眼就转身离开?   
是不是悲伤已经要逃离,
可是我们还是拽紧了它说不离不弃?   
阳光这么好可是我却只隔着玻璃看,
无力的笑笑再回到我漆黑的洞里躲起来。   
我越来越憎恨我自己,
那个抓着疼痛不肯放手的自己!      
我说我不会爱上你,   
我热爱温暖可是我知道我会亲手摧毁它,   
所以我还是不要了。   
你答应我你要好好的,   
风在空气中拉出一道很长的痕迹,   
我知道你会沿着它找到你的幸福。

看着看着就想流泪了,   
我好像听见有人在我耳边唱歌。   
她说亲爱的请你告诉我,
哪一条是通往妖精森林的路。   
我说我说就是这一条了是不是?   
我梦到过千百次,   
这条可以万劫不复的走下去的通往绿色的神秘的森林的道路。   
有谁带我离开。。。。。。

动荡的是路途是时间不是我的心,   
踏过布满荆棘的木板流着血找到彼岸。   
左手盛装着烟火和寂寞,   
右手翻涌着回忆和过错。   
忘记要对上帝说些什么。。   
有只云雀轻轻轻轻掠过。。。

不需要你给我什么承诺。   
我固守在我的一片辽阔。   
你是偶然经过?   
还是放弃选择?   
任凭誓言或传说。。。

此情此景我会永记在心。   
别人告诉我:就是因为不能在一起,   
彼此之间有阻力才感受到爱。   
要是得到了在一起了,
爱的感觉就不存在了。   
我想你的时候就这么安慰自己,   
自欺欺人。。。。。。

绝望快过去快过去,
希望爬起来爬起来……   
感情让我们在不知不觉中慢慢老去慢慢坚强慢慢冷酷!   
我有时体会那种孤独中的滋味与痛楚,   
像个孩子似的无辜像棵稻草似的无依。

这段时间一个人过得好辛苦,   
偶尔看到一场烟花就像爱情。   
它绽放的瞬间充满勇气的灼热和即将幻灭前的绚烂,   
看着它想着自己心里原来仍然有这么多的激情……   
然后烟花熄灭了夜空沉寂了,
我们也就回家了……   
原来,你,我,只是寂寞而已。。。。。     

[wmv]//www.weidong.gov.cn/music/jqhg/music/19.wma[/wmv]

你的手是我不能触及的温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

笑着遗忘的沙发~~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

笑忘书~~~
没没有蜡烛就不用勉强庆祝
没没想到答案就不用寻找题目
没没有退路问我也不要思路
没没人去仰慕那我就继续忙碌
lalala 思前想后
差一点忘记了怎么投诉
lalala 从此以后不要犯同一个错误
将这样的感触写一封情书送给我自己
感动得要哭很久没哭
不失为天大的幸福将这一份礼物
这一封情书给自己祝福
可以不在乎才能对别人在乎
有一点帮助就可以对谁倾诉
有一个人保护就不用自我保护
有一点满足就准备如何结束
有一点点领悟就可以往后回顾
lalala 思前想后
差一点忘记了怎么投诉
lalala 从此以后不要犯同一个错误
感动得要哭很久没哭
这一封情书给自己祝福
lalalala....... lalalala.......
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样把握了我皮肤
只有我自己最清楚
感动得要哭很久没哭
这一封情书给自己祝福
让我亲手将这样的感触
写一封情书送给我自己
感动得要哭很久没哭
不失为天大的幸福
就好好将这一份礼物
这一封情书给自己祝福

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

那就沙发的沙发吧.  
哼,青木还不让我抢
[ Last edited by 老兵新欧 on 07-02-02 at 21:43 ]

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

饿!————就一字

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

哦,原来是听歌,伤感的歌.听听........
天天好心情

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

糊版,你会非常幸福的。
最好的美味总在最后。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

以上每个人20大米!晚点奉上!赫赫
你的手是我不能触及的温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我是北京囡囡,OO我经常开,别拉下我,送你我唱的歌<有一种爱叫做放手>,希望换来大米.
//fc.332.com/play.aspx?reg_id=302806&song_id=991283

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...