切换新版>>

海马论坛 >  [Jimmy实拍] 代代相传--海马福美来2代 [精拍组图]

查看 2.2W | 回复 70
[Jimmy实拍] 代代相传--海马福美来2代 [精拍组图]
四年的时间,让福美来成为一款成熟的产品。而今天,福美来2代带着信心和决心重振旗鼓,这也是海马汽车走上自主道路的开始!抛开产品本身不说,至少中国自主品牌的阵营里又多了一个汽车厂家,其背后的意义和影响不可小视!
福美来在消费者的心中有不错的口碑,而福美来2代继承了良好的操控性、可靠性和燃油经济性,相信消费者会继续买它的帐。投放市场的准备工作正紧锣密鼓的展开,低调风格的海马也是信心十足,希望上市时给老百姓一个实实在在的“自主”价格!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

谢谢观看 娃哈哈哈

附件 点击查看原图 (12.48 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

坐个沙发
看来LZ应该被特约试驾过的.还有什么感受可以和新TX说说?
[ Last edited by Ruike78 on 06-09-02 at 16:16 ]

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

一体化的合式钥匙呢????

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

Ruike78 于 06-09-03 12:14 AM: 在第6楼写到
坐个沙发
看来LZ应该被特约试驾过的.还有什么感受可以和新TX说说?
[ Last edited by Ruike78 on 06-09-02 at 16:16 ]
对 我去海南参加试车了 全国首批 在上市之前
其实 闭眼开  跟老款的福美来  没啥却别
做工还好,但多少还是有些糙
海马不想带着马自达玩了
这款车 没有让大家失望
底盘依旧扎实

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

Jimmy163 于  04:21 PM: 在第8楼写到

对 我去海南参加试车了 全国首批 在上市之前
其实 闭眼开  跟老款的福美来  没啥却别
做工还好,但多少还是有些糙
海马不想带着马自达玩了
这款车 没有让大家失望
底盘依旧扎实
试驾一次就上200KM/H了,让我郁闷
我开了快一年,最满意就是操控和油耗.
对了,到180KM/H以上,有没有听到尖利的哨音?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

可以上200?不错哦
439.250 -5 T88.5

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...