切换新版>>

锐志论坛 >  【召集】快来丫~~~~~祝贺 银色锐志(昵称淫兄、小闹)DX生日快乐~~~

查看 9143 | 回复 87
【召集】快来丫~~~~~祝贺 银色锐志(昵称淫兄、小闹)DX生日快乐~~~
银色锐志
我的ID:银色锐志^_^(未婚,呜呜呜)

会友们叫我:小闹、淫色
我吃生日蛋糕的日子是:11.25
我生活的城市叫:浙江绍兴
我从事的行业是:建设工程招投标
爱车:PASSAT 1.8T 手排(12月换成银色锐志^_^)
联系偶:jy4132377@163.com  或者短消息哦
鞭炮响

蛋糕香

送束花

靓车到

[wmv]//www.thhome.net/taihu/生日快乐.mp3[/wmv]

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

送红包的地址(第24楼)
网页链接
=====================================
有请舧版代为回礼:G::G:
   ----编修的代呼兄回礼的任务还木完成

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

祝贺啊。。。。。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

祝你生日快乐,送俄罗斯美女一个

附件 点击查看原图 (86.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

祝贺,不过小闹今天有旗袍兔女郎相伴,肯定生日过得不错的说,哈哈,还不THANKS GOD & 发米发米

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

生日快乐~~~

对不起,您最近 24 小时评分数超过 45 点 限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]
体力还没有回复~~~待会补上
[ Last edited by aikesi on 05-11-24 at 21:56 ]

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

参与评分
用户名: 权当跑步 [退出登录]
作者: 银色锐志
银色锐志的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: ◎◎关于16寸轮圈换原厂17寸3.0V轮圈,已经定案,谢谢大家^_^◎◎
评分理由:
小闹生日快乐^_^:G::G:

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

用户名: yigezi [退出登录]
作者: 银色锐志
银色锐志的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 锐坛恭祝您生日快乐!!~~~锐坛生日统计帖(长期有效--加入自愿)
评分理由: 生日快乐,没好的礼物,送米吧
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

哇咔咔。。。。。刚FB回来,就。。。呜呜呜◎◎◎◎
感动啊^_^
谢谢各位兄弟哦。。。。。。。。。
[img]www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=15519519¬humb=yes[img]

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

淫色小闹生日快乐

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...