切换新版>>

傲虎论坛 >  傲虎豪导2k多km,才上作业 版主申精

查看 2.7W | 回复 28
傲虎豪导2k多km,才上作业 版主申精
4月底开始看车,预算是20多万。有一天在路上看见一辆车身修长的越野车,网上搜索后发现是斯巴鲁,那么问题来了,搜索后发现斯巴鲁有好几款车,对比后才发现是傲虎(参数|询价)。于是就开始联系4S看傲虎,第一次在上海东安路看了实车,实车有运动版,豪华导航,还有2.0T的顶配,看了三款车后觉得还是运动和尊贵好看呢,不过说实话运动版和尊贵版就多了个18寸轮胎,行李架贴服点,其他配置都一样,没啥吸引我的,2.0T的动力在市区也没啥优势,也就是起步时比别人快点,油耗也大(我现在豪华导航,在市区开平均油耗8,平时严格按照说明书要求加92#油
),所以最终就选择了2015豪导.看车当天试驾了,比我以前的S-max提速快,座椅舒适性很好,至于后来大家说的电瓶车喇叭和音响系统效果差当时也没注意,我开车对音响也没那么多要求,还有个原因就是我一朋友开RAV4,花了8k多改装音响,在后备箱放了个硕大的低音炮,天天听凤凰传奇,我觉得。。。
跟4s店谈好当天就交定金1w下了订单,原价无优惠,送了点东西。
5月初提车,下面是提车和上牌以及旅途游玩照片,忘版主射精
提车当天,我的黑虎好霸气

右前侧照

后玉照,线条修长
提车当天也有个BRZ车主提车,骚红

胎毛还在,yokehoma轮胎很新哦

中控膜还没撕

中控膜撕啦撕啦地,中控虽然在国内后庄,不过反应快,触屏灵敏,希望一直这样吧,不要像安卓系统一样半年刷机。。。

导航数据用的TF卡,CLASS4 的闪迪,为啥不用class10捏?没贵几块钱吧

原始方向盘颜色,黑真皮黑线,手感非常好,使劲握住有弹性,一把握住不会滑

自己第一次打着车,响声很清脆,旁边的4S工作人员很紧张,怕我挂档窜出去碰到人家BRZ。。。尼玛老子不是新手好吧
方向盘左边的上下箭头边是音量调节,左右箭头是换曲目或电台频率,不过RADIO换台有点脑残,左右箭头只能0.1的切换,不是直接切换到下一个台,难道是我不会弄?右边是菜单,就是听歌时按一下上面四横那个,会出现歌曲列表,下面的像返回键的还没搞明白是干啥的
下面的是source键和静音键,source键咋用还没搞明白
再下是蓝牙接打电话,这个在开车时很方便,音质很清晰,赞一个
再下是set和上下选项键,可以调整炮灯显示颜色等信息

六星logo,我跟我朋友都说买了辆江淮。。。大家信了。。。

导航控制按钮和S&I模式按钮
导航使用:先按下最左边的指针按钮,时速40km以上时拨片往下SET-开始定速,取消定速可以两种方法:踩刹车或按CANSEL按钮
S是运动模式,I是普通模式,我一直用I模式,红绿灯起步时稍微点下油门,旁边车都落在你后面,提速快。昨天在红绿灯跟BENZ一起起步,我没输。。。嘎嘎

档把和X-MODE,上坡辅助,电子手刹系统
行驶途中,D档和M档任意切换,方向盘上的换挡拨片也是任意拨,尽情享受驾驶乐趣
X-mode是下坡辅助和垃圾路况时使用,车速40km时自动解除
中间是电子手刹,驻车时先拉手刹再P档哦
右边是上坡辅助,我没用过,我们这边一个沃尔玛停车场是在5楼,停车场是一条直线,直接1楼直线上5楼,我都是轻点胡子油门就上去了,听着身后小排量车轰鸣的油门声。。。

中央空调控制区,空调制冷很迅速,车厢内空间这么大,上车5分钟左右就能明显感觉到空调制冷效果
还有前主副驾排座椅加热,时钟调节,内外循环开关,双温区开关,吹风模式。。。

提车当天,前排座椅还包着

提车时行驶2.8km,总里程12km,实际出厂里程9km,

后排座椅也包着

发动机舱,虎子的心脏,斯巴鲁的精髓

右后视镜视野开阔

左后视镜视野开阔

提车一周后去上牌,开发动机舱,验车员拿个管子在机舱里吸几下就完事

等待验车拍照,做行驶证,当天跟我一起的还有个大哥给他lp买的XV一起上牌

拍照中,做行驶证

验车当天贴的SK膜,胡子的后窗是防窥玻璃,前窗是防UV玻璃,不过上牌当天去4S的路上是艳阳天,前窗防UV玻璃没啥用,太眼光照进来手上还是觉得烫,就贴了膜,贴膜后子太阳光照进来没那么烫了

第一次出来玩,盐官看潮
大家还记得小学课本上有看钱塘潮的课文不?  钱塘江潮水就在这里。。。嘎嘎。。。车程30分钟

看潮水时开了近700km

盐官路边,胡子后屁股

盐官古镇无码照正式开始,侧方性感照

左后45°,感觉很有力的

前脸,六星logo很霸气低调,就让不懂的人当他是江淮吧 。。。嘎嘎

左前45°

大鹏展翅,看到我家LD吗

右后45°

后配的真皮手缝方向盘皮套,完全自己缝的,花了近两小时,手感跟原方向盘手感一样
防止原方向盘磨损的唯一办法就是再手缝一个皮套

近700km的轮胎,胎毛算是还在吧

这个是右前脸   霸气不

后缝的真皮方向盘套,手感非常好

配套的档把真皮套和钥匙套,全是手工活,不过手感一流

牌照框,

咱海宁的

能找到虎子么?

路上偶遇卡友,没来得及打招呼

苏州游玩,地库停车

我和我们boss车停一起,哪个是boss车?

认证神器,KEY!!!

路边遇到老虎

虎子车开了一个来月,总体感觉很轻快,路上基本上是想超谁就超谁(前提是不要在监控前超速哈。。。),起步也是轻点油门就是第一名。
目前一直加92#油,加油站员工每次都问我:你这么好的车怎么只加92#油呢? 我说:说明书让我这么干。。。
关于油耗,平时市区跑得多,目前平均油耗8。S-MAX伴我近六年了,市区开油耗近1元。。。开不起了。。。
高速上试过几次,平路上跑100码,转速不到2k,跑120码,转速2k上下
高速上听不到发动机声音,只是风噪声大点,总体比以前的S-MAX好多了
跑过170km/h,车不发飘,感觉还能加速,不过怂逼不敢再踩油门了,安全第一
不足就是目前右前门偶尔有异响。。。还没去4s处理,主要是有时候响有时候不响
刚提车一周的时候右前塑料保险杠被擦,问了4S换下要3K多,有哪里能买到前保险杠?昨天停路边被人蹭了左转向灯。。。都露白底了,这个只能自己买个补漆笔涂下
某家发过一遍了,图片上有某家logo,不管了,一张张上图再编辑费老劲了,版主给射精吧
虎子我的大爱
干架记得带个胖子 各式运动无缝内衣生产商

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-08 23:56    IP属地:四川

能换上没隔壁Logo的不,有上墙潜力,不换估计没戏。我等你换吧

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

很不错啊,方向盘套很不错

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-09 09:53    IP属地:四川

这个江淮~高级

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-09 09:55    IP属地:四川

十八撸的LOGO怎么看也不像江淮撒

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-09 23:06    IP属地:四川

很不错哦

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-10 12:07    IP属地:北京

看不到图的就我一个么?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

大表快来鉴表。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 史考特白 于 2015-6-10 13:25 发表的回复
大表快来鉴表。
特白兄   你的故宫系列不错   
不是啥好表   欧的阔剑大海马

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 tblwbob 于 2015-6-10 12:07 发表的回复
看不到图的就我一个么?
亲   你该换宽带了

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...