切换新版>>

绅宝D60论坛 >  死等D60的十大理由?

查看 16.2W | 回复 5
死等D60的十大理由?
这年头大家都在过着追的生活。。。姑娘们很多都在追剧,男人们很多都在追球、追姑娘,老人们很多都在追戏(戏曲),作为一个男人(直男),我没有追球,没有追姑娘……我在追车!!!我说的追车不是那种着急忙活的赶公交豪车,是等着购买一辆车。它就是绅宝D60,一款帅帅哒小鲜肉!

很多人可能会觉得一款车,还是款10万出头的车有啥好追的,直接买了不就得了,磨磨唧唧的。我也想啊,但北汽吊着我胃口一直不卖我有啥办法啊,要不是真心喜欢这车,搁我这性格早撂挑子买别的车了,但就是喜欢没办法。
  下面就跟大家聊聊这款车,也跟大家说说我为啥喜欢这款车,看我是一个多么“痴情”的车迷!

外观秒杀时尚男模!凌厉的大眼,流线饱满的腰线,整车看起来富有坚毅刚强的运动感和力量感,真爷们儿有木有?!

器大活儿好!对于男人来说,看车子尤其是轿跑车,动力是最主要的。D60配了一台1.8T涡轮增压发动机,最大功率130kW,最大扭矩240N.m,双涡道技术,在转速1200转时涡轮即介入,1900转时即达到峰值扭矩。这样的数据配合10万出头的售价已经算是不错的了。

价格不高!这里说它不高,并不是说这车就便宜,是它跟同样性价比的轿跑车来说已经算是便宜的了,大众的CC起售价20万,马自达阿特兹(参数|询价)起售价已经达到了18万,比亚迪的S8售价也16.5万起,宝马奔驰的轿跑车就更不用说了,价格还算可以吧?如果购车再优惠点,我觉得还是可以的。

萨博基因!对!没错!绅宝D60就是基于SAAB 9-3平台开发的运动型轿车,系出名门,瞬间各种安全感倍增,名副其实的暖男有木有!!!

内饰有料新潮!中控台一圈环抱式的棕色设计不错,这个颜色就让人瞬间感受到一种想急速驾驶的激情。听销售人员说这个七英寸的彩色触摸显示屏还配备国内最为强大的车联网系统——NOVA-LINK智能行车系统,感觉还是蛮实用的。车内空间还算宽敞吧,毕竟是一辆十多万的车,要求也不能太高。

阳光运动仪表盘!D60仪表盘设计也是一个亮点,它仪表盘的背景光能在普通模式及运动模式下进行双色切换(运动模式红色、普通模式蓝色),这样就可以在极速体验时调为运动的红色,配合棕色的环抱设计,会有一种赛车的感脚了。

PM2.5过滤器!AQS空气质量自动控制系统!这个功能好啊,就帝都这空气质量,有了这功能外出开车的时候也可以为我的健康带来一份保障了。

盘儿大力强,操控性好!D60 在车身设计上采用了前麦弗逊,后多连杆独立后悬架的设计,在快速过弯或跑山路的时候舒适性应该会不错吧。

安全性高!D60是萨博平台设计,车身设计听说也是北欧安全标准,再加上配备了18升大容量6安全气囊,姑娘们,什么是安全感,这就是标准呀。

座椅加热!这个功能冬天或者媳妇“特殊时期”比较实用。
  综合以上这么多原因,让我深深的喜欢上了这款车,可能很多朋友不以为然,但萝卜白菜各有所爱嘛,就是喜欢没办法,坐等开售了,希望不要让我等得太久。。。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐个沙发
没有最好,只有更好。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-05 20:00    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-10 17:12    IP属地:广东

我也一直在等这车,耐着性子在等

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-17 02:02    IP属地:北京

引用 xuser8928127 于 2015-04-10 17:12:18 发表的回复
我也一直在等这车,耐着性子在等
我也是 期待有2.0T手动版本

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

北汽忙活着新能源,D60 上市不到两年 即宣告停产,是真的shift了,生不逢时。
当你看清这一行字时,你已经离我太近了。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...