切换新版>>

捷豹XJ论坛 >  【北京捷豹车友会】第一次正式出游小集会

查看 4.8W | 回复 21
【北京捷豹车友会】第一次正式出游小集会

按照我们班长的要求!我先来交作业咯。文采太差,大家见谅!!

首先欢迎大家来我家聚会哟、第一次组织这种活动缺乏经验!多谢咱们家滴小陈锅锅!还有各位管理们的帮助!

我承认在组织期间我偷懒了!! 年纪小有礼!

咱们今天的主要目的地,云居寺

然后钓鱼、烧烤

下面给大家看看我们的车标!本车标已经申请专利咯!未经群内管理群同意请勿模仿哦!

车标下面有QQ群号哦!和咱们有同样爱好的兄弟姐妹们,欢迎你们的加入哟

咱们在高速口的小集合!!

兢兢业业的班长大人!在检查咱们的烧烤食材!!!鼓掌!!!!!

准备完毕!!全员到齐!!!开路~~~赖斯go  云居寺

你们好能吃!!!为什么到我吃的时候。。。鸡翅里面会有冰!!!虽然有冰 。。。。但是开心 ,辛苦班长烤鸡翅!!!

大肉串!!听说食材都是另一个木有出现的滴人买滴呢!!!是谁是谁!!香不香

给我们的钥匙来个小合影!!那半只脚丫子是谁的。麻烦带走

在我家小院子里,我们在来个小合影!!!

最后的亮点在这里  咱们的大合影!!!!期待咱们的车友会越来发展的越好!!

很高兴认识这么多新朋友,咱们这个小集体!今天第一次开了代表大会- -。大家约定 ,每个月最少集体活动1次!!期待新车友的加入哟!!!!在能玩的动的时候使劲的玩吧!去吧~~~~~~~皮卡丘

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-21 05:44    IP属地:北京

引用 开开心心小开心 于 14-09-21 00:47 发表的回复
按照我们班长的要求!我先来交作业咯。文采太差,大家见谅!!
   首先欢迎大家来我家聚会哟、第一次组织这种活动缺乏经验!多谢咱们家滴小陈锅锅!还有各位管理们的帮助!
   我承认在组织期间我偷懒了!! 年纪小有礼!
咱们今天的主要目的地,云居寺
然后钓鱼、烧...
沙发!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-21 05:47    IP属地:北京

引用 dbt0428 于 14-09-21 05:44 发表的回复
沙发!
会标好炫哟,是我见过的最棒的没有之一

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

小清新

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

好开心

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

强悍!!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

欢迎新老车友的加入哦。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

真好

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

很有意思的,可惜我没有捷豹
天才是会发光的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

高端大气上档次 低调奢华有内涵
北京捷豹车友会Kelly JIAO

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...