切换新版>>

爱丽舍论坛 >  我的小爱首保作业

查看 6302 | 回复 8
我的小爱首保作业
小爱首保作业 我的小爱来到我家已5个月了,中间上了2次高速,最长一次高速往返1800公里,其次一次高速360公里。平时都是跑市内,车上的里程表跑到了4498公里,4月16日到ssss做了首保,具体步骤如下:

把小爱开到升降级上,打开机仓盖,给小爱铺上护垫。

加入发动机清洗剂,启动发动机3-5分钟,对发动机清洗。(此项4s推荐,收费100元!)

打开机滤,换新机滤;空滤打开进行吹尘清理:

把车升起来,放机油!

放油完成后,上好放油螺丝。

右后减震器有点漏油,焕了个新的。(此项免费)

从升降机上放下车,加入新机油;对刹车液,水箱等进行了检查,

最后对轮胎气压进行了检查。在此首保完成。

各位前辈看程序合适吗!!!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

ssss做,基本上没问题的

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

机油多少银子!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

标准程序

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

机油四S的价格185.00元。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 乌衣一弓 于 13-04-21 09:18 发表
机油四S的价格185.00元。
油桶的颜色变了,原来是亮黄色的,价格没变,不过我现在是买中石化的金吉星5W-30 SL级,感觉还行,价格实惠!!!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

首保不是机油免费吗?怎么首保后减震就漏油了,下次也注意看下我的。油桶颜色和我的不一样。首保根本不需要加清洗剂环节,这钱浪费了。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...