切换新版>>

思铭论坛 >  和LD到4S店去试驾思铭,说说感觉问问路...

查看 6W | 回复 37
和LD到4S店去试驾思铭,说说感觉问问路...

从小我就特喜欢汽车,孩提时代特别喜爱收集matchbox的小汽车模型,把小车放在床上开来开去,想象着什么时候能开着小车带着家人出游,一个很温馨的孩子梦,这个梦一直伴随着我的成长,现在想起来依旧是十分的怀念,也不得不感叹下孩提时代的那份单纯与快乐,随机奉上一张小时候的图,这就是我,小时候就很帅了,有木有!?

工作后,更是一直梦想着买一部车。老爸喜欢手动挡,觉得手动换挡、油离配合才是驾驶的乐趣所在,因为老爸那一代人是手动车开习惯了,对于手动挡也更有感情。无奈我手脚较笨,驾校学成归来后还是觉得自动挡的车比较方便,一边开车一边调节一下音响也比较安全,最主要的不会半路熄火。当时关注的车子有赛欧SRV,小小的旅行轿车就像梦中的小车。可惜那时赛欧已经快要停产,再加上轴距太短,没有选择。雪弗兰的乐风1.4AT/现代雅绅特1.4AT/起亚千里马1.4AT/Polo(参数|询价)1.4AT几兄弟也都不错,但最终还是由于后排空间略小PASS掉了。折腾来,折腾去,最后决定去试驾下思铭貌似最近还有个2年无息贷款的活动,还不知道要不要手续费,所以和LD屁颠屁颠的就去了、、、
  去的时候看见一辆红色的思铭试驾车,听店里销售说,平时思铭卖的也不多,所以试驾的人相对较少,这也是我预约没几天就能过来试驾的原因 看到外观,咱家LD也挺喜欢的,抢着要上去试把手

超大的前挡+对开雨刷+流线的车身+圆润的台版思域(参数|询价)造型,合乎胃口。之前去4S兜了好几次,还试驾了思域,还是被思铭的内饰和外形所吸引。没有天窗(这个加装估计有难度)、没有倒车雷达、没有行车电脑(这个可以装)、没有HONDA标(这个可以换,嘿嘿)都罢了。

4S自己装的导航个人感觉效果挺不错的,样子也可以。

媳妇儿在驾驶舱试试感觉,说方向盘虽不是真皮的,手感还不错,我觉得很有质感就是造型土了点,可以换换了。这个不知道有人换过了没?!

4S还真能折腾,连座椅都换成真皮的了,思铭前排空间没得说,很宽敞,后排相对少点,但家用够了,我说这试驾车搞的条件还不错,还没买车,就已经勾起我折腾的愿望了。

试驾完,说说感觉,外观内饰看坛子里都有了详细的帖子,觉得大致上和我的感觉还是差不多的,我不满意的就是车漆和胎噪,考虑到时候入手之后弄个全车隔音。思铭座椅比较低,个人觉得座椅也比较单薄,不过觉得座椅包裹性不错,很贴背,思铭横向空间很好。后排有儿童安全座椅接口,可以整体放倒。仔细观察发现是车门的内饰板设计的形状不厚重,显得比较单薄,而且降下车窗后两个手指捏住车门和内饰板的上面轻轻用力就可以把整个车门捏的更薄,这个让我挺闹心。。。原因很简单,车门内饰板强度设计不合理。前手扶箱可以左右晃动,这绝对不是个别现象,是普遍现象。
打开思铭的引擎盖和后备箱,引擎盖内无隔热隔音板,发动机舱和驾驶舱之间的防火墙没有贴隔音隔热板,后备箱也没有隔音棉,另外轮廓里的挡泥廓里只有顶部和外侧有塑料片遮挡,靠里的位置一眼就看到裸露的铁板,用举升机把车举起来看到底盘基本没有做防水防磕碰隔音的再次喷涂。以上所述我想就是思铭开起来噪音较大,仪表台发热的主因。买了车肯定还得花一笔钱好好弄弄。
   思铭开起来很稳,独立悬架确实很不错,抓地力挺好,转弯侧倾控制在家用车里觉得算的上比较好的,动力不用说了,1.8AT绝对够用,超车那是很有信心,大大的增强了行驶中的动力安全性。
   总的来说如果讲内饰思铭可能不是那么优秀,可也蛮有个性,不难看,做工也还算细致。至少不是山寨的粗制滥造。作为一款10万左右的车,我觉得值了...过几天找老爸谈谈,先支援点money,考虑入手,至于LD方面,这次听我的是必须的
-------------------------------------------------完-------------------------------------------

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭0回复,思铭车主们欢迎我这个准车主呗!!!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

价钱降下来了,多多少少减点东西也属正常,欢迎欢迎!!!现在那儿有多少优惠啊?!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 年轻时光 于 12-12-05 16:28 发表
楼主应该还很年轻吧,不错啊,我小时候天天淘泥巴呢...思铭我一直不错,好的差不多我对他没感觉了 ,是第一辆车,不可能是最后一辆车...
哥们儿不仔细啊,第一张照片就有年份,应该猜得到吧!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 年轻时光 于 12-12-05 16:29 发表
欢迎欢迎

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

好帖 字很多  这样的文支持是必须的

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

欢迎
祝楼主能早点入手它哦,期待你的提车作业

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 思铭代理版主 于 12-12-07 10:53 发表
欢迎
祝楼主能早点入手它哦,期待你的提车作业
多谢斑竹精华伺候!! 届时会奉上自己的提车作业

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...