切换新版>>
投票标题: Xcar小驴车标河北地区领取登记处(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
红色帅哥一位。。。  
粉色美女一位。。。  
我是周边地区的,也想在此区域领取车标,请投票后在后面回帖备注  
本次投票已结束。

Golf旅行轿车论坛 >  Xcar小驴车标河北地区领取登记处

查看 8114 | 回复 6
Xcar小驴车标河北地区领取登记处
河北石家庄爱卡车标申领贴

河北地区小驴车标领取登记处

1、关于车标数量:此贴为车标数量统计贴,根据统计结果向爱卡申请相应数量的车标,以实际投票总数计算车标数量。因此请需要车标的TX们务必先行投票再和楼主联系。

2、请所有需要车标的TX投票后站内信给楼主您的地址姓名电话。
3、关于邮寄费用问题,车标本身是免费的。但是由于邮政发车标丢失率很高,因此各地区带头大哥(姐)在本区域内发放车标时,除了FB见面发放之外,也是以快递到付为主,请大家注意。

拉着不走,打着倒退!我们外表温和?我们内心澎湃!

告别墨守成规,我们是快乐自由的小驴!

Hey,Xcar.Golf Variant is coming!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

没啥说的,生活就是一个七日接着又一个七日……

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

已经站内消息给你了, 车标邮资请写明到付。  谢谢!辛苦你了。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

河南的能领吗

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

版主 为啥没有河南了群标了 为啥河南了不能领了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

车标收到了,很漂亮,谢谢。
秦皇岛POLO车友群:60201283,欢迎秦皇岛的POLO车主加入!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-03 16:12    IP属地:河北

原帖由 魏志国 于2012-5-17 16:56发表
河南的能领吗
车标己收到,谢谢啦!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...