切换新版>>

思铭论坛 >  !!!!!!思铭论坛招募版主啦!!!!!!

查看 36.6W | 回复 42
!!!!!!思铭论坛招募版主啦!!!!!!
各位坛友,大家好:  
   现在开始召集思铭的版主,如果您对思铭感兴趣又符合以下要求,如果您希望与更多喜欢它的朋友一起关注这个车,请您自荐报名吧!!
1.有充足的上网时间;
2.愿意义务为广大会员服务;
3.有私家车或打算购买私家车;
4.性格平和,有较强的领导能力和协调能力,善于处理人际关系;
5.有能力处理论坛上发生的纠纷,善于活跃论坛人气;
6.对思铭了解或有购买意向或已经成为该车的真实车主。
如果您有推荐的人选,您也可以跟帖推荐或者直接站短思铭代理版主。

版主和版助自荐申请表
(提示:大米大于500才能浏览申请帖哟)
申请版主的会员,填好表格后可通过站短与我联系,直接发思铭代理版主~~

版版在这里恭候您~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持! ! !

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

支持版主!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我回贴呢

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

我报名~~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

CR-V车主行不??
呵呵呵

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

支持一下!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

期待新版版!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

帮顶了!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

不错,等待新版主到任!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...