切换新版>>

奥迪A5论坛 >  S5 SportBack 石榴红..闲来无事随便照几张 我也上个作业吧~~~

查看 2.3W | 回复 35
S5 SportBack 石榴红..闲来无事随便照几张 我也上个作业吧~~~
提车有段时间了,今天心情好闲着无事给小车照了几张,发上来看看,照片凑合看,见笑了~~~
首先说说轮毂~~等了能有2个月左右,心仪的RS5轮毂终于到了。。。选来选去还是这个最满意~~~原车轮毂虽然多数人觉得还是好看,但是始终觉得缺少点什么。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮毂啊轮毂~~

拆车之前留个纪念吧,刚跑了22公里就退役~~~车子拿到是55公里。。一共77公里~~短暂的生命。。

开始换轮毂

之前还打算换这个尾吼..S5原车的太小气了 ,结果上上去更别扭~想想还是算了~~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 prostar216 于 11-11-04 21:12 发表
轮毂啊轮毂~~
拆车 ...
ch
插入!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

轮毂换好以后..开始切入正题。。。
先来个整体图把,感觉石榴红很奇怪。。每次照出来效果都不一样~~

侧面加了个supercharged标 不知道是不是画蛇添足了。。。

来个正面。。。

牌照框也顺便换换S line的,没有找到好点的S5的

气门嘴也换了4个S line

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

随意上点内饰图吧,大家都照的比较多了 没什么看头了
仪表盘

开机画面

方向盘logo

音响。。。个人感觉没有奔驰e350那个效果好。。。

中控

脚踏板也换了

座椅logo...座椅的调节按钮换了一下。。感觉还好~~

脚垫、后备箱垫大家都用御马啦~~~

迎宾踏板

刹车没换..用用再说

后视镜、发动机

下面是性感的屁股和菊花了。。。

停车入库,来两张眼泪Over!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

轮圈很给力 红色很好看

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

hahaha 还是涛哥的骚蓝狠啊~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

718000的车子啊,不错不错,恭喜楼主
上海东昌奥迪,小朱,13818222146

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

RS5轮毂 多少寸的 多少钱

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...