切换新版>>

福田论坛 >  现在开始正式征集福田车友会版主,希望广大会员踊跃报名!

查看 31.2W | 回复 13
现在开始正式征集福田车友会版主,希望广大会员踊跃报名!
我仅在没有新版主上任前做一些常规版务处理
新版主上任我将离开福田论坛,希望大家踊跃报名
版主申请具体方法请看下贴:
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=11194016
请申请版主的同学,在此贴回复并且发表竞选版主演说;
如您希望哪位同学上任版主,请给他加分。
版主申请是否能够通过,将由以下四个因素决定:
版主申请资料审核、版主竞选演说、会员评分人气、总部综合考评。

感谢对爱卡的支持!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

看帖子的要发表下看法

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

做个记号,表示来过。
曾经沧海一饮而尽。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

看了,写得好,感谢楼主分享。
改装有理。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

顶一个,希望福田汽车越办越好

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

让我来当版主吧!
爱在爱卡

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

这几天在车管所一直都在为福田的车子安装星安北斗定位行驶记录仪,买福田车子的公司好多哦,支持。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

买的福田蒙派克,现在用起来感觉还不错。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

挺一个!希望福田越做越好,越做越棒!支持福田!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

让我来当版主吧,福田4S店工作五年,
爱车总动员,大家互帮助。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...