切换新版>>

科雷傲论坛 >  神马情况之—小k首次换胎兼最新发现雷诺超级无敌关怀(鉴于TXM强烈反应,不回复也可见)

查看 6.4W | 回复 115
神马情况之—小k首次换胎兼最新发现雷诺超级无敌关怀(鉴于TXM强烈反应,不回复也可见)
昨晚喝酒,领导开车,她开的时候是不是轮胎已经没气,不知道了,今天早上启动出门,右边轮过减速带的时候感觉当当直响,当时没在意,我承认我是马大哈,其实我一直是有出门利用启动热车+吸烟的时间先检查轮胎的习惯。也赶巧今天早上车时竟然没吸烟,没热车所以也没检查轮胎,虽然一出门就感觉有点不对,方向沉,跑偏,但是还是没引起我的主要,快到单位的时候,这个情况出现了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

当时还没想到轮胎出问题,停单位楼下,熄火重新启动,故障依旧,这时引起我的注意了,然后我突然发现,车车怎么有点向右边倾斜呢。随即想到,不会是轮胎出问题了吧,下车一看,果然。右前轮木气了,一点气木有了。心凉啊,没气跑了10KM,这条轮胎多半是凶多吉少了。一声叹息,挨都挨了,少罗嗦,外面下雨不好操作,下地下车库换胎吧。下车库,拿备胎,拿工具,开干!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

Happy, happy, searching...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

人呢?与雷诺有毛关系

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

多谢分享。。。。。。。。。。
谋定后动,知止有得

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

工具还不全,原来在车上的螺丝启子工具包在我前段时间清理后备箱的时候拿掉了,只剩下千斤顶和轮毂螺母扳手,找遍全车的储物间,无一铁杆来升千斤顶,在寻找的过程中,在第二排落脚下的储物格里发现雷诺的这个设计是如此的有先见之明,是是如此的超级无敌关怀。此物后面再表,没办法,想到了用来固定BOSE的那根长长的螺丝,拿来穿过千斤顶一拧,吼吼,还挺给力

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

所有的工具都在这了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

千斤顶的卡口为止,为不懂的以后万一要自己换胎的TX提个醒

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...