切换新版>>

致胜论坛 >  【01.18】该过年了,大家好久不见~~

查看 7581 | 回复 95
距报名截止时间还剩:

• 北京 海淀
  • 2011-01-18 18:30 至 0
  • 保福寺
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • IvanLelE
  • 同城腐败
  • 不限
  • 不限
  • 0人 (邀请其他好友参与)
  • 活动详情
  • 报名人数(已有4人报名)
  • 推荐活动
春节将至,大家好久未聚,借着节日的喜庆气氛,好好大吃一顿!
【活动时间】2011.01.18.晚 18:30
【活动地点】香猪坊(保福寺店)海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦2号座2楼(见图)
【活动主题】1、春节前聚会;2、解馋……

【腐败费用】AA
【特殊说明】1、司机不能喝酒,如果想喝酒,可以拼车;
                                2、如果大家报名后有事不能出席,请提前电话或短信形式通知我;

3、饭店楼下有停车场;
                                4、不要迟到呦~~

路易已经预定了包间:首尔
【地图如下】

活动申请者 留言 申请时间 状态
IvanLelE 好好聚一次!

审核通过
路易13391888688 很久没腐败了 犒劳忙碌的领导和自己

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

像猫哥啊等等,春节都回家了……
又得过挺长时间再聚啦!啥时能一起过个年呢……??
索性节前吧,哈哈,借着喜庆,大家再好好疯疯~~~

此地大家都很熟悉,上次大联欢热闹非凡啊!去的人真算是齐了!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

明天都来啊!!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

腐败的首都人民啊

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

很FB!!
最爱集团董事局主席

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 IvanLelE 于 11-01-17 11:20 发表
明天都来啊!!
打个飞的。。
最爱集团董事局主席

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 还是最爱SUV 于 11-01-17 11:25 发表
打个飞的。。  

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 项羽传人 于 11-01-17 11:23 发表
腐败的首都人民啊
过年好啊!项版!!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...