切换新版>>

爱丽舍论坛 >  【新爱丽舍2010款水箱更换作业】购车9个月水箱出现漏水,端午节更换水箱实录(多图)

查看 4.5W | 回复 12
【新爱丽舍2010款水箱更换作业】购车9个月水箱出现漏水,端午节更换水箱实录(多图)

去年9月入手的8月份生产的爱丽舍2010款手动科技型。
在今年端午节前,自己动手洗完车,打开引擎盖准备检查一下各种液面,结果发现了一个非常令人郁闷的问题:

我的水箱上居然出现了两处白霜样异物,怀疑是水箱漏了。

于是在各大论坛搜索、请教,最后初步断定就是水箱漏水了。杯具啊!!!!

我那个郁闷啊!!!

正好端午节赋闲在家,上SSSS索赔去吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

很详细的作业

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

很详细,顶个
有缘认识就是朋友!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

楼主在汽,车,之,家。与爱卡论坛 来回窜啊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

好帖子,图文并茂。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

图文并茂,好帖

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 逝去de诺言 于 10-10-19 19:54 发表
楼主在汽,车,之,家。与爱卡论坛 来回窜啊
多窜多学习呀,呵呵

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

新爱似乎没老爱用料这么足了

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 夜长人奈何 于 10-10-19 22:09 发表
新爱似乎没老爱用料这么足了
是有点儿偷工减料的嫌疑了。一年的时间,我都换了一个水箱、一个顶棚了哟。唉~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我的水箱这两天下降得很快,但又没有发现这个白色胶状物,唉,水温升得快!
加了水,水温在90度以下了

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...