切换新版>>

赛拉图论坛 >  第一次交作业,自己安装的GPS,和原厂差不多!

查看 1.3W | 回复 26
第一次交作业,自己安装的GPS,和原厂差不多!
专车专用的GPS太贵,而且得拆下原厂的CD机,自己在淘宝上买了个带倒车影响的GPS,760米,8G卡,三个地图,安装手工30元,
少说话,看图
先表明一下身份

这是开车时的视角图,还不错

将原车的烟灰缸拆掉,反正我也不吸烟

由于这个小格不光华,吸盘吸不上,所以粘个吸盘

把支架吸在这个上面,那三个街头分别时电源线、倒车影响视频线,ANX的音频线

附件 点击查看原图 (17.61 KB)

附件 点击查看原图 (219.66 KB)

附件 点击查看原图 (197.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉,我发的那些图怎么都没有了啊?奇怪

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

一次只能发5张照片,太少了,
这个时无线倒车影响的接收器,用双面胶粘的

看看无线倒车摄像头

看看倒车效果

这是老婆送的金镶玉

这是一个流浪道人送的平安符

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

最后看看这个,
这是我的第一个座驾
火车
厂家:北车集团大连机车厂
型号:韶山4型(SS4)
编号:7024

点击查看原图 (17.61 KB)
终于发完了,发个贴真不容易,斑竹给加米吧!!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

gps不会建议放那里 开车不安全

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

流浪道人没有要你钱吧?另外这样有点危险。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

gps不会建议放那里 开车不安全

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

LOOOOK

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

是啊,如果老是要低下头来看的话,不安全吧。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

放那里太不安全了,干脆换个DVD才1000元左右,加个GPS模块才500元,有SD卡、MP3跟DVD碟等。
楼主有创意,支持你!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...