切换新版>>

雷诺论坛 >  相信我选择的,选择我相信的

查看 8672 | 回复 33
相信我选择的,选择我相信的
希望,仅仅是希望
小K,我挺你哦~!
原帖由 zhongyuefeng 于 09-07-25 23:18 发表
卖你35万一辆车,我可以做得比丰田好
我的消费理念
拿女装而言
我在四年前买XXXX的衣服,现在不会卖
我现在只会买上市时间不是很长,衣服客源不是特别多,不会满大街到处都有跟我撞衫的,
也不是特别高调,也不是特别奢侈的,也很有品位的,也很独特的,也很符合自己个性的,
又有休闲的感觉,又不失时尚元素
也有质量的,也有不错的性价比,也能让我看的上的衣服品牌(OCHIRLY)
每个品牌有自己的针对客户群,
我是这么想的
无论是相机还是车子
我只选择自己喜欢的
别人愿意说什么说去
作为客户给经销商和售后以及厂家一个很高的期待我觉得这样他们工作起来也有积极性
是不是有点撤远了,嘿~!
今天去做了首保,碰到了BLUE,
我至今记忆深刻的是“我还是觉得我的白色的好”
o(∩_∩)o...哈哈
我笑了~
嗯,
小K的每一个颜色都是设计师精挑细选根据不同消费者推出的
所以,大家能找到自己喜欢的
买车的这个事情也算是办的圆满了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等下上PP
今天上午去的,晚了,没有T恤
乐哈哈有两件呢 。。。。。
先把帖子发了

附件 点击查看原图 (54.71 KB)

附件 点击查看原图 (51.24 KB)
夜阑珊 梦阑珊 雨落梧桐境已迁 烟飞一瞬间

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

有些道理,小众代表的就是个性。
但是,衣服和汽车毕竟不在一个消费水平上,差距太大了,这种比喻不太恰当吧。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

楼主一定很有个性,呵!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 anning0423 于 09-07-27 02:06 发表
希望,仅仅是希望
小K,我挺你哦~!
我的消费理念
拿女装而言
我现在只会买上市时间不是很长,衣服客源不是特别多,不会满大街到处都有跟我撞衫的, ...
请问LZ开了多少公里了去首保?我开了2600公里了,保养手册不是说5000公里首保麽?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

理是这个理
按照KLO的势头,估计不要2年lz就要换车了。
我的爱车是雷诺-科雷傲

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

哈哈哈,楼上说的是啊,这也是大家的愿望,开的人多一点,三年后保养方便点
性格决定命运,气度影响格局!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

顶!确实很巧啊,能碰见你,4S的MM还错把你钥匙给我了,和你一起去的MM是谁啊

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 blueplus 于 09-07-27 08:57 发表
顶!确实很巧啊,能碰见你,4S的MM还错把你钥匙给我了,和你一起去的MM是谁啊
楼上的有点意思,上来就问MM?太直白了吧

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 anning0423 于 09-07-27 02:06 发表
希望,仅仅是希望
小K,我挺你哦~!
我的消费理念
拿女装而言
我现在只会买上市时间不是很长,衣服客源不是特别多,不会满大街到处都有跟我撞衫的, ...
呵呵,我在雷诺的巡展上看到了楼主美女。可惜小的那件T恤是我们家LD的(我们家小LD不喜欢巡展现场,结果把大LD拉去逛街了),否则我就T恤赠美女了。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

不错,支持下

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...