切换新版>>

世嘉论坛 >  诸事不顺的拍宝马事件

查看 1.8W | 回复 4
诸事不顺的拍宝马事件
       其实,宝马的店离得近,我最先去的也是宝马的店,但是门口的保安看我拿着相机,不让我进去,我说进去看车也不行。后来拍完其他的车再进,这次我把相机放包里,当时是另外个保安,就让我进了。
       拍拍这辆iX1,左右整体。
       正前。
       宝马标志性的双肾进气口,现在是贴纸。
       车身侧面。
       车尾。
       车顶有行李架。
       大灯,形状像两个雨伞柄。
       示宽灯位置是空气动力学组件。
       轮胎轮毂。
       245/45/R19的大胎,载重级别102,速度等级Y。
       车内整体,比较简洁。
       换到驾驶位,驾驶位门上可控全车。
       方向盘后的显示屏也会显示哪扇门没关。
       大连屏上的警告。
       扶手箱前控制按钮。是把仪表盘上的移动到扶手箱前,可以让仪表台显得空旷。
       副驾驶也有化妆镜,还带灯。
       大天窗,这张从天窗往外拍。
       坐驾驶位上看车外后视镜。
       车外转向灯在后视镜上。
       但是刚起飞想拍个视频,就被大堂经理阻止了。进宝马的店真是诸事不顺啊,先是不让我进来看车拍车,后来门卫换人就进来了,想用无人机拍视频又被大堂经理阻止,可能我的穿着不像是会买宝马的人。
                                                                                                                                                   完

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 95号茅台加满 于 2024-05-14 14:19 发表的回复
       其实,宝马的店离得近,我最先去的也是宝马的店,但是门口的保安看我拿着相机,不让我进去,我说进去看车也不行。后来拍完其他的车再进,这次我把相机放包里,当时是另外个保安,就让我进了。
...
强贴留名

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 飞机(正宗) 于 2024-5-15 09:04 发表的回复

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 kgb3399 于 2024-5-15 08:41 发表的回复
强贴留名
果酱

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...