切换新版>>

进口翼虎论坛 >  现大眼了

查看 1.1W | 回复 34
现大眼了
小虎回家后昨天第一次出门加油,,,
到了加油站灭车后习惯性地用左手拉了下前机器盖子开关(最近开习惯了皇冠,皇冠车的那个位置正好是油箱盖的开关),然后要求加油员加满油,,,只见加油员非常认真地对俺说:这位女士,加油不需要开前机器盖子的." ......
差点被自己的行为笑趴下~
油加满后,灰溜溜走人~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

hoho。。。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

哈哈,有一次拉开了后备箱

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

哈哈哈哈哈,加油员真幽默。。。。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

车享享 于 06-06-09 23:34: 在第1楼写到
小虎回家后昨天第一次出门加油,,,
到了加油站灭车后习惯性地用左手拉了下前机器盖子开关(最近开习惯了皇冠,皇冠车的那个位置正好是油箱盖的开关),然后要求加油员加满油,,,只见加油员非常认真地对俺说: ...
哈哈,真有你的。你应该回答,小鬼偶是飞行员。
南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无药师佛、南无地藏菩萨

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

哈哈哈,真逗。
(摇摆虎)

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

怎么能输给他。应该说:我加机油不行吗?

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

刚刚有人担忧虎坛玩笑少了。。。。。。。。。。。。你看,这多幽默?享享这哪点输给老爷们了?看来要烤个鸡腿来犒劳犒劳了。
鸡哭狼叫猪嚎吧!闹腾吧,实在不行,虫子也拿来炒了吃吧。哈哈哈
Teacher let us do morning fuck every day  老师要我们天天做早操。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

酋长理查 于 06-06-10 08:48 AM: 在第8楼写到
刚刚有人担忧虎坛玩笑少了。。。。。。。。。。。。你看,这多幽默?享享这哪点输给老爷们了?看来要烤个鸡腿来犒劳犒劳了。
鸡哭狼叫猪嚎吧!闹腾吧,实在不行,虫子也拿来炒了吃吧。哈哈哈
酋长的主意8c滴,来个世界杯虎坛分会场哈。。。。
这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

鼓掌支持!
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...