切换新版>>

进口翼虎论坛 >  在中国你的YH装花粉过滤了吗?

查看 1.2W | 回复 28
在中国你的YH装花粉过滤了吗?
无论老版新版的YH,空调外循环都没有过滤,空气是直接进入风机口进入车内,而国内马路上尘土飞扬,所以在国内YH强力建议装花粉过滤。自己动手半小时可以搞定。以下是老款YH换装花粉过滤图片
在汽车配件商店购买一个:MOTORCRAFT的花粉格FP-49价格200元

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

把雨刮器放在这个位置

附件 点击查看原图 (48.53 KB)

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

用小点的一字起把装饰盖翘起,并卸下螺丝,共四个

附件 点击查看原图 (43.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

打开引擎盖并撑好,拆螺丝和拿下涨杆

附件 点击查看原图 (51.23 KB)

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

拿去盖板后

附件 点击查看原图 (57.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

同样再把盖板拆下并拿开,看到那个方盒就是装花粉过滤器的啦。
装好后按相反顺序一一装上就大功告成了啦!!!

附件 点击查看原图 (45.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

虽然加装过,但是在4S店搞定的,好几百了,学习楼主,自己动手.

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

4S装要近400
支持自己动手

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

LZ的是老款翼虎吧,我的也是,在哪都可买到空滤吗

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

同样滴问题。。哪里有啊?????

以平常心*看平常事*做平常人

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...