切换新版>>

爱卡自助游 >  向黑分笑斑竹和别克军长致以万分谢意!

查看 1.2W | 回复 53
向黑分笑斑竹和别克军长致以万分谢意!
真不知道该怎么表达我们对您的感激之情,在我们最无助的时候,您那么无私的伸出援助之手,及时的帮我们脱离困境,用侠肝义胆,豪气冲天来形容您,丝毫不过分,特别是您还极其体谅我在后方的焦虑不安,及时通报消息让我放心。相信您一定帮助过不少人,您的这种行为真真实实的触动了我,除了感激您,我一定要向您学习,帮助那些需要帮助的人,虽然我不能象您一样,手眼通天,但我一定会尽我的能力去做的!
请带我和猪猪向别克军长致敬,希望猪猪能在哈尔滨当面向你们表达谢意!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到网络的力量这么大,坐感动的沙发。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

相亲相爱一家人!!!
307---湖北---自助游

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

热泪盈眶!!向黑分兄弟致敬!!
再不装B我们就老了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

伸手互联

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

相亲相爱一家人!!!救猪猪于危难中!衷心地谢谢黑分的TX们!!!
[ Last edited by 银色GRF on 06-01-08 at 11:33 ]

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

确实需要学习
爱卡自助游-相亲相爱一家人

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

热泪盈眶!!向黑分兄弟致敬!!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

相亲相爱一家人!!!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

感动!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...