切换新版>>

新宝来论坛 >  我的作业---购提车篇,喷血献给各位

查看 4.9W | 回复 203
我的作业---购提车篇,喷血献给各位

我的作业---购提车篇,喷血献给各位
不好意思各位,提车后一真很忙,没有按时完成作业,请见谅,呵呵。有很多话想要说,但是还是节选了,要不各位同学要把眼看到近视:)
     我是个喜欢开车的人,有辆自已的车一直是我心中的梦想,记得上学的时候去十三陵玩,坐在大轿车上,看旁边的桑塔那之类的车飞驰而过,心里就想我一定要拥有自已的车车,带着家人出去happy,这个梦想埋了很多年,现在,终于实现了!!!!!!!!
     关于我的选车经历
     本来开始的预算在15W左右,这个价格的车中比来比去觉得als不错,最初和ld就想定als,快要出手了,又杀出个sn,当时真是喜欢的不得了,去店里看了3次车,最后一次把定金都带上了,先去了神龙京津看车,js也很热情,但总是觉得sn的后排空间有点别扭,于是和ld讲好,先去村里转转,回来就交定金,但这一转,就没转回来了,呵呵,最终选择了外观大气,内饰精细的bora.
     我选择了bora真是巧合,开始一直听一个比较懂车的同事骂宝来(参数|询价),说后排空间太小,时间长了也就在我的心里留下了一道很深的印迹,(呵呵建议要买车的同学不要听信别人的话,自已亲自去感受你所选择的车车,别人的意见之能做为参考,车是自已开的,千万别向我这样呀),所以开始选车的时候一直没把宝来列入候选名单。但那天去村里转了一下,有个叫捷亚泰的js让我全面的了解了一下bora,并且亲自试座了一下,第二天又去一定4s店试驾了一下宝来,心中的天平立刻偏向了宝来,毕竟sn是要等的,我可不想交了钱等很长时间,而且宝来的03款空间有了改变,我185在后排也还可以接受。回家后经过和ld的多次搓商,最终选定了-------我们所共爱的bora由于本人是个爱妻模范,考虑到以后ld开方便,所心选择了bora1.8l自动豪华,带t的动力强些,但价格又贵了不少,维修也贵些,想了想家用1。8l足够了,要是这样一点点的往上加,肯定要加到大奔了,所以就此打住1。8l了。(还有很多多的话,俺就不在这里说了,小学没毕业,不会写作文,你们看不懂又要骂我,呵呵。)
     关于我的买车经历
     自从选了宝来,就开始关心起bora的价格了,那时候想,一个人买肯定不如一堆人买能杀js的价格,所以在爱卡贴了一贴团够的邀请,没想到有那么多的大侠响应,真是让我感动的几晚都睡不着呀,真是英雄所见略同,呵呵。在爱卡报团够的同学有了一定数量,我就开始问js价格了,让我没想到的是js都tmd是鸡贼,都说没什么优惠,气得我要吐血,左思右想,还是觉得以个人的能力很难满足大家的需求了,呵呵,所以联系的爱卡的老大--看傻了,看傻了二话没说就找了他们公司负责团够的帅哥---瞬间,开始着手谈团购的事情,尽管有很多同学由于种种原因没有参加团够,但我还是发自内心的感谢爱卡的朋友对大家的帮助,尤其要感谢瞬间,谈团购真的让他死了几斤的细胞。后来由于宝来的价格非常混乱,搞的团够和js报价没什么差别,又有个大哥帮助我介绍了一家js,再加上团够时候我又出差,所以没能参加此次团购,实在不好意思。
     我是7月3日回的北京,7月4日就提车了,js死活不在让价了,想了想,钱都带来了,当天不买又要郁闷,让他在优惠500他说可以,不过不能走他们公司的帐,后来想了想算了,忍了,谁让我不想等了呢,最后我的车车以198500成交,于是就签了合同提了车,总的感觉还可以,在其间给别的js打电话,也都不松口了,呵呵,于是经过一系列的流程,终于把我的宝宝开回了家!!!!让js送了些东西:宝宝的排气管装饰2个,脚垫一幅,油掸子一个,亚麻座套一套,灭火器一支,牌照架一幅,4s店的会员金卡一张,让他送膜死活不送,我日,真够鸡的,后来看了他们如何贴膜,更觉得给也不要了,什么紫外线灯都没有,一辆jd就是在路边贴的。这样的膜还是不贴为好。
    目前处在磨合期,开的很慢的,所以驾车报告先不写了,等磨完了拉了高速一起再写。提车后感觉幸福 ,激动。。。。一堆美好的感觉,开着天窗,听着音乐,和ld走在路上,想了想,人生真是美好呀,呵呵。我的车车现在已经800公里了,磨合完了和同学一起去fb呀。
    等过了磨合期俺再交做业,下面是我爱车的一些玉照,摄影水平有限,文字水平有限,您多见谅了。要是觉得能看懂就给我加点分,别拿一分二分的胡弄我呀,要加就加最多的,斑主能给我置顶就置顶,别放精华,猪哥的作业放在精华,外面都看不到了,呵呵。
   再次感谢在我买车中给我帮助的各位同学:瞬间,天涯,愤怒的猪。。。。。。名字太多,不一一列举了,呵呵

最后希望各位同学都买到自已如意的爱车!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (80.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

附件 点击查看原图 (109.85 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

附件 点击查看原图 (156.9 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

附件 点击查看原图 (118.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

附件 点击查看原图 (155.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

你这小子,排气管上加的啥?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

附件 点击查看原图 (77.86 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

附件 点击查看原图 (24.51 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

附件 点击查看原图 (23.39 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...