切换新版>>

赛欧论坛 >  ◆在爱卡如何多快好省发图片全过程-利己利人法-完稿:)

Coco它哥真是有心,辛苦叻!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个gif动画,224k,发帖限制200k,请问怎么改?

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

发动画怎么发啊?
还有头像换成会动的怎么弄啊?

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

好心人啊!!!

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

不错,他哥写的很好

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

试试发送图片(琴桥)

附件 点击查看原图 (84.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

谢谢楼主,我一次成功

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

谢谢Coco,我的上传限制是200kb

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

cgamc 于 2004-6-26 00:51: 写到
1俺有发图资格了:四颗星
2俺发的图片大小,格式符合系统要求
3俺的操作过程:附件---上传---发表
但是,俺还是发不上图片,郁闷,咋回事啊?请高手指点,thanks
哈哈,可以了,发了一天,现在才可以了, ...
如果发不了图片,或者发不了帖子,有可能和防火墙有关。比如NIS就不行。
发动画,也是把gif图片当作附件来发。头像也是一个道理。
街上所有灵魂全都可以买卖

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

学习中!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...