切换新版>>

福美来论坛 >  1.6ZM机更换NGK铱金火花塞 (ZFR6FIX-11 3668)!!!

原帖由 007dboy 于 2010-8-23 23:12 发表
希望你能把油耗降下来,我在吴江呀,这里与你那差不了多少,基本上一开车就空调。
苏州那边啊 蛮近 我不是一开车就开空调 我是停在不走 开着也很多!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 *唯一色彩* 于 10-08-20 22:12 发表
我在帖一张 海马几款车最适合的 火花塞型号 你们自己看
从上面的图可以看 每款车 从开始的 普通的火花塞到后面的最好的铱合金的 这里 1.6ZM机的 就是 ZFR6FIX-11
学习了!
我是刁伟,学习,努力!15101170689

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 *唯一色彩* 于 10-08-20 22:12 发表
我在帖一张 海马几款车最适合的 火花塞型号 你们自己看
从上面的图可以看 每款车 从开始的 普通的火花塞到后面的最好的铱合金的 这里 1.6ZM机的 就是 ZFR6FIX-11
我买的是电装的IK20L,觉得油耗还行啊!和原装的比也差不多,为什么网上好多人说油耗高点呢?现在跑了2万多了,打算换新的了,你觉得换热值多少的好,火花塞换哪种型号好点呢?省油点的! 冠军的太贵了不想换!我的是09款福美来ZM机器!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

此帖需留名。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

参与评分
用户名卡友HAM [退出登录]
作者*唯一色彩*  
标题1.6ZM机更换NGK铱金火花塞 (ZFR6FIX-11 3668)!!!
评分  (今日还能评分: 版主340 个人500)
操作原因 万能爱卡

贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

关注了。。。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我的海南马自达323  1.6MT    9万公里了 没换正时皮带 没换火花塞呢
下一步可能都改换了
现在市区10个油  我开车毛  
高速7个

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

先谢谢色彩,你换的高压线、点火线圈、ZFR6FIX-11 3668型火花塞分别是多少米?在哪有卖?适合福美来HMC7161 1.6L MT吗?我也急着想换。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 liwb2009 于 2011-1-9 12:56 发表
先谢谢色彩,你换的高压线、点火线圈、ZFR6FIX-11 3668型火花塞分别是多少米?在哪有卖?适合福美来HMC7161 1.6L MT吗?我也急着想换。
点火线圈 我用的还是 原装进口的和原来新车配的一样的   高压线 说是进口的 看做工什么的都一样 但我个人感觉有点不对 不过安装后使用很好 也就安逸了
ZFR6FIX-11 NGK火花塞 我用了一段时间了 个人觉得 用 ZFR5FIX-11的省油   
6度的夏天比较好 也适合开车比较猛点的 我就是这样的所以才换了6度的  
但是总结我觉得 如果再给我一次机会 我一定换ZFR5FIX-11的

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 *唯一色彩* 于 11-01-09 22:47 发表
点火线圈 我用的还是 原装进口的和原来新车配的一样的   高压线 说是进口的 看做工什么的都一样 但我个人感觉有点不对 不过安装后使用很好 也就安逸了
ZFR6FIX-11 NGK火花塞 我用了一段时间了 个人觉得 用 ...
唯一兄,非常感谢!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...