切换新版>>

办公室演义 >  办公室长篇巨制四不像作品《从前有一只小兔子》(每日不定时更新中)

原帖由 8音布鲁 于 2012-9-4 10:07 发表
总结一下 就是建议大家多到外边走走 别老让小兔子忙啦
呐,更新了哟亲,来给个 一句话总结吧!
长篇巨制《从前有一只小兔子》火热出炉,每日不定时更新中。。 //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17949348

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 酱油妹纸 于 2012-9-4 11:37 发表
太感动了…… 你说我是在一楼修改比较好,还是累楼更新?
累楼更新好了,可以多赚点米是不?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

原帖由 中江悠闲人 于 2012-9-4 11:41 发表
累楼更新好了,可以多赚点米是不?
好主意 哈哈
长篇巨制《从前有一只小兔子》火热出炉,每日不定时更新中。。 //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17949348

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

楼主是故事中的小兔子么?

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

原帖由 为爱存在 于 2012-9-4 12:05 发表
楼主是故事中的小兔子么?
大概是吧。

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

原帖由 酱油妹纸 于 12-09-04 09:20 发表
一·阳光
从前有一只小兔子,她有一个爱好是收藏阳光。各种各样的阳光,明亮的,灰暗的,苍白的,耀眼的;春天的,冬天的,清晨的,傍晚的。她有一个梦想,把世界上所有的阳光都收集起来,这样无论什么天气她都 ...
这时一匹大灰狼溜了进来。。。。。。
冽 枫

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

三·减肥

小兔子一直有一个心愿,就是能瘦点。不是为了穿更多好看的衣服,也不是为了让自己看上去更漂亮,这是因为在潜意识里,她总觉得如果自己再瘦点,她便可以飞起来。当阳光明媚的时候,当天空中有朵朵白云漂浮着,当绿萝又长出了一片新叶子,当风儿轻轻问候窗台上的风铃。她觉得自己要飞起来了,可是身体太笨重了,就永远无法追逐蝴蝶的轻盈。所以她很难过。

有时候她会告诉自己,今天开始不要吃甜食了;今天开始不要吃晚饭了;今天开始每天跑步吧。

可是,今天中午吃的太少了,下午还没到就饿了,饿了就没有动力跑步了;
跑步会让腿上的肌肉更发达的……还有楼下的操场上人好多呀,万一撞到别人了怎么办;
夏天好热呢,不运动都会出汗,跑步会让身上变得粘粘的,那多难受啊。

于是呢,春天过去了,秋天过去了,冬天来了。小兔子还是没能瘦下来。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

厉害。。。。。
风雨过后见彩虹!!

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

围观一下下,
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

才女

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...