切换新版>>

标致307论坛 >  [原创]MIDNIGHT之夜:307邂逅FERRARI 360 MODENA

呵呵 顶.

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

话说改好KN57,送朋友回家,绍兴路口转弯上文晖大桥,刚过红灯 我就感觉从路口那里传过来一束刺眼的HID!!!我以为是什么A6啊,BMW啊!谁想到是TMD FERRARI 360啊!!!!!!!靠……爆吊哦!!!!这家伙开的很猛,哗的一下就从我边上超了过去,好漂亮的线条,好性感的声浪。我也呆了下。这时候想到,今天车子又来了点补品,路又很空;我朋友xixi开MINI S的平时也最多遇到BMW 6 &7系列 ,扫巴老,宝石界什么的,今天让我遇到360,不爽一下,枉为一个男人啊。马上一脚油门,就听到引擎呼的一声大响,似乎感觉到那个硕大的KN冬菇吃了一颗大力丸的感觉,小狮子就冲了上去。哇,法拉里的呻吟实在太好听了。也是高转的发动机,跟在后面到了桥顶 感觉360已经有6000转了 轰鸣声。。。。。。 爽啊。
    老天算是照顾我,桥下这个红绿灯 没有把360放过,让她越过白线以后还是稳稳的停了下来。三车道的马路,360在最左边,中间车道一个TAXI,我站在了最右边的车道(白线以内)。
     等待红灯的当中,我开始犹豫 到底要不要上。F360。。。。 0-100KM 4.6秒,是不是有点不自量力哦。我的307原厂9.5秒,改来该区最多8.5啦。一倍的差距哦。
     但是这个时候,360 那个吊人,开始轰油门,靠。。。。。。。。一阵的声浪,诱惑老子么。。。。听到那种声音 感觉就好像在F1的那种感觉。关键时刻,似乎听到MINI S的xixi 和我说,靠这么好个机会放在你眼前,你要争取那,难道还放弃,冲啊。!~~  恍过神来,就看见孟仔 在座位上一副口水ing的样子。。。  我定下心来,和他说那我飙一把,坐好。哈,他说好啊 好啊。
    不管了,反正我落后一个车身的,输了就输了。10000转的360 最高功率出现在8500转。我想他开到4000-5000转最多了,也不会烧胎起步,毕竟我在他后面。我起步狠点应该也可以玩一下。承受着巨大的心理压力下,我油门下去上4000转,保持最大牛据,办联动。终于绿灯了。。。。。。    蹦弹离合,,嘎。!!!~~~~轮胎尖叫起来, 超响的橡胶和柏油马路的摩擦声瞬时弥漫在整个马路上。呵呵 压过了360的引擎和排气的轰鸣!!!!   继续,尽油门!!!! 冬菇开始拼命的吸气,爆响!!! 当时没有什么想法,就是冲了,马路上的人感觉都被吓到了,停了下来看。。。。。。。      在接近360的时候那小子本能的将油门踩的更深了,  FERRARI 也红眼了!!!感觉到她的挣扎,引擎狂响。 哈,要的就是这样的感觉。僵持了一秒,哈哈 居然我的307居然要趴头了,1挡尽油杀到7000转,2挡继续地板油,360居然被我强暴了。嘻嘻 那个叫她遇到了主人不对啊,分析正确,他的主人不敢上8500转的。  哇 ,好爽啊。 这个时候我的第一想法就是,快跑,一会360真的集中注意力来玩我,会死的狠惨的。 我在左道,没有车,哈哈
快点逃。。。。。 已经在3挡110km以上了,一脚重刹车,降到70-80km,一把方向,响胎过弯。 超爽 !!  
     继续加油 。。 晕倒 出来一个集装箱卡车掉头。速度太快,一脚刹车不够到位,车子好像没完全定住,还好现在有经验了,两个连续大力刹车,搞定。。。
一路上就没再快过,沉浸在刚才的肾上腺素分泌的快感之中。
     这一夜……很开心…………兴奋到3点才逐渐睡去。不只是因为能跟F360飙车!而是飙车的过程……就是那种夜晚寂静后的撕杀……轮胎的尖叫……冬菇疯狂吸气声、高转引擎的轰鸣声、性感的排气声……这三样声效似要将这街道撕裂一样!温柔的杭州夜空都充满着杀机…………这就是我一直所期待的的杭州速度与激情之夜…………
AR DP
Akrapovic Center+X Pipe
Vishnu PROcede V5
Vishnu CP
PZero Corsa 245/35/19 + PSS 275/30/19

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

恭喜楼主,这段经历可喜可贺。
[ Last edited by 黄莺 on 05-10-10 at 13:24 ]

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

LZ强人......
我是一出教练场,就无论如何也快不起来了......
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

dear好好

强人!
顺势皆会为人,遇不解方显担当大度!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

高啊超顶

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

精彩! 强人!!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

反正有保险,别一下对方嘛

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

呵  杭州城里的法拉力我看到过好几次了  可没有和好好这么幸运 能和他们彪一把       上次在古敦路上两部法拉力飚车,好好听说过没有?当时我也在场,整条古敦路上只剩下巨大的法拉力引擎轰鸣  我第一次听见这么大的汽车引擎声  现在想来还是会激动不已的啊
Listen Without Prejudice

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...