切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  新鲜出炉70公里jeep2500处女航使用汇报兼回娘家看望

哈哈,什么时候能看看大哥的新宠呀?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

查看 5816 | 回复 10
新鲜出炉70公里jeep2500处女航使用汇报兼回娘家看望
Jeep2500在没有买下来之前特别吸引我的。。。。不怕大家笑话,是后备箱空间大可以给我家狗儿子一方天地,呵呵,于是,想了又想,想了再想,把我原来的2000型给卖了,换了它!虽然网上对他褒贬不一,并且贬者居多,不过架不住我有一颗平常心---车本来就是工具嘛,只要不让我临危受难就是好的,何况我已经请天上地下各路神仙都保佑啦。
新鲜出炉70公里jeep2500使用汇报
05/04/30提车 黑色4驱/05版 未上牌
提车公里数54km截至目前为止124公里
拿到车,告别海岸,加了100块的油,再油站熄火后却出丑类,妈的忘了拔钥匙的时候得先往里捅一下,于是就在车子里干着急,左转右转,最后突然想起海岸的示范,才加油成功。想那时高架地面都是爆肚的,不如溜达溜达,熟悉一下车车。线路吴中路-莲花路-漕宝路--A4公路--剑川路--莲花路--外环--徐浦大桥--杨高路--源深路--罗山路。油耗还未计算。除外环开始拥度,过了浦东交通见好。
1)1,2,3档过2000转换档,除起步略肉,反应良好。4、5提速一般
2)发动机噪音疑似公交,但本人喜欢听,就是油味重了点(问题1)。
3)方向盘操控感良好,好像有点右偏(问题2)
4)离合器踏板于换档时有声响(问题3),但离合感觉较好
4、1)故意松油门检测顿车情况,发现低档只要脚下技术合理,并无大碍
5)刹车制动需改变那种用在轿车上的轻点轻刹,头把需要下狠力
6)悬挂明显区别于轿车,硬朗,过瘾
7)主驾脚下空间对我来说小了,原来开2000两条腿呈外8字,现在变内8字
8)副驾驶空间也偏小
9)1档和倒档需要象对老婆一样温柔此后,一动粗就难切
10)主驾驶左手车窗集成开关比较拥挤,门开关往前
11)新车气味浓郁,一路开窗通风
12)空调强劲
13)整车操控好
14)钛银?银钛内饰没有网上图片表现得那么好,准备重喷漆,反光镜也喷!!
大家看完又一处女开后,有2500得捧个评论,没2500得来个YY吧。
[ Last edited by 快乐的渔夫 on 05-04-30 at 23:13 ]

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

大家好,我会娘家来看望大家类

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

你赶紧召集FB啊

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

上PP啊~~~渔夫 DG好久没来个

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

数码机借给丈人丈母娘外出旅游用了,要不5。1大家到昆山你的地盘玩玩?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

上PP让大家看看嫩的爱车

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

大哥的贴是要顶的,什么时候大家出来聚聚啊.大哥不准不来啊.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

好久不见你了,最近好吗???

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...