切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  偶老婆的第一次

查看 6521 | 回复 13
偶老婆的第一次
图片为事故现场重现,不是当时的片子
那天偶老婆第一次开车(开自己的车,教练车开了几次了),我坐在副驾驶上,一上车偶就紧紧的握住手刹,现在想想那时握住手刹就对了。老婆很熟练地上车,踩离合,挂档,松手刹,还真像那么回事儿,然后,恐怖的事情发生了,老婆一脚油门到底,离合猛的一松,我的天哪,我体验了一次自己开车从未体验到的迅猛加速(桑车确实猛,加速快)车一下次窜出去了而且是向路边开去(我下车时没回正方向)。我条件反射式的双手握住手刹使出吃奶的劲往上拉,只听见轮胎的尖叫声夹杂着橡胶的焦糊味传入我的耳朵和鼻子,终于停下了,老婆双手已经离开方向盘抱住头了,那样子很搞笑。前轮在后轮几乎不转的情况下拖了三四米,差十公分就撞到右边的楼上了,悬那,从此以后老婆再没摸过车。
努力挣银子,实现我远大的理想--在车PP上贴个爱卡标。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

一定很刺激

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

我敢肯定的告诉你:你老婆的教练一定是舒马赫,或者佛伦岑!不过你还是要提醒她--“咱不要拿个冠军行吗?”

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

开之前先给他心理上做做工作。。

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

人没事最好~
但是这真是毁车呀~~~~~~~~~~~~心疼

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

还是正儿八经拿个本本.....再说吧!.......

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

呵呵

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

你老婆有赛车的天赋

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

我曾听说过再高速行驶的时候,猛拉手扎好象没有太大的作用。

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

还好是刚启动的时候,要不然就完了。高速时拉手刹只有一个结果,甩尾掉头,许多汽车特技就是这么实现的!
努力挣银子,实现我远大的理想--在车PP上贴个爱卡标。

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...