切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  为什么要买桑塔纳?给你N个理由先!!!!!

查看 4.2W | 回复 119
为什么要买桑塔纳?给你N个理由先!!!!!
1.便宜,性价比最高(7~9W多块除了普桑还有性价比更高的车吗?)
2.配件价格底(机油机滤50块,副厂质量较好的前保险杠80块,副厂质量较好的反光镜80块,副厂副厂质量一般的空滤5块,副厂质量较好的大灯组80块,副厂质量较好的车门饰条8块,轮胎新的280,旧的40块…………)
3.通过率强(素有轿车中的越野车之称,偶们乡下只要路比车稍微宽那么一点就可通过,底盘较高)
4.不心疼,皮实(撞了也不当回事,小擦小碰更是不放在心上,的确是能培养出优秀驾驶员的必备良车,加速比别人快[所谓的中级车虽然各种参数比你高,但是让他经常一脚油门到底您看他舍得吗?大功率简直是浪费]偶最喜欢一脚油门到底,看车头一下子冒起来心里就舒服
5.过渡车型(现在中国的车市暴利时代还没结束,想不挨宰又想有车用,边开边等吧,TNND看谁耗得过谁,此乃持币逮狗居家良车)
以上几点理由已经足够充分,如果您钱实在多的没法用,请您联系我,我会尽量给予人道主义援助。如果您钱实在多的没法用又不想联系我,推荐宝来(参数|询价)1.8T,帕萨特(参数|询价)1.8T(个人认为短时间内不会有太大波动),鄙人才疏学浅,个人见解,仅供参考,如有不道之处请楼下补充指正
[ Last edited by NTHFL on 05-04-13 at 12:59 ]

附件 点击查看原图 (121.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

哪有40圆了轮胎?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

嗯哪,忒对。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

支持楼主的说法~

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

40元的轮胎不敢用啊

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

哈哈~40元,比我家的助动车的胎都便宜!
高!实在是高!!

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

总结的好!....
印刷100000套,....车展上...派淡淡负责分发!.....

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

我前胎是用新的,后胎买旧的,40元一个,帮我装好,而且是宽胎

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

晕~~~这也给精?
偶是随便写写呵呵~~~~~~~~斑竹太客气了~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...