切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  苏州扫墓遇骗记!!!

查看 5347 | 回复 27
苏州扫墓遇骗记!!!

话说上周,于苏州凤凰山扫墓,去时一路阳光明媚,鸟语花香,心情舒畅。
    至墓地门口,停车。上山扫墓。。。。。。。过程省略。
    完毕归来,发动爱车,未觉有异样,开车上路,准备上观前街游玩。未料刚到路口,爱车突然熄火,而且不能发动,经检查排除电池没电可能。当时立刻傻眼。此时路边有一白色小面包经过,问:有没有人打电话要急修。(妈的,骗子装的就是象)我说没有,又问:那你的车要不要看一下。我说也没办法,只有请你帮忙弄一下咯。经过骗子一翻折腾,说是分电器坏了,不能打火。然后说他车上刚好有一个,可帮忙换上,然后谈价钱,妈的他小子竟然开价1500,我觉得他想前都TNND想疯了,于是问上海4S店价格说800左右,接下来砍价,最后800搞定,其实不搞定我也没有办法,总不能让车抛在那鬼地方把。而且车上还有老婆,丈人和丈母娘三位老大呢。接下来就是,装上分店器后,开车上路,总觉车不象来时那么顺畅,但也总算一路惊险回到上海。但最让我胸闷的是,为了以防万一,我到4S店请师傅一看,原来我的分电器没有坏,而且给我按上的东东TMD是翻修货,靠,搞的老子郁闷的晚饭都没的吃,然后又修掉800大元。
    后来把经过告诉修车师傅,经他分析,桑车发动机下面没有挡板,他们应该是乘你离开时,钻到车底下动了手脚。然后骗钱。
     以上事件经冷静思考,疑点有二:1、去的时候好好的,刚下山就出问题了。2、一出问题就有人来修,十分可疑。
    总结教训: 1出远门的话先联系一下路过或者当地的4S店,以防万一。2、出外停车要 小心,偏僻的地方基本不要停车,实在要停车上最好也要留人。以上两点是用钱换来的教训哦,宝贵的很哦

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,同情一下,这个教训的价格还真不算便宜。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

严重同情!我们有车车的人最怕的事就是被人破坏车!!!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

慰问!这可怎么出去啊?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

够倒霉的~~慰问

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

慰问同情!..........
破坏了俺对...江南水乡...的.....好印象!..........

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

哪里都有骗子的啊!江南水乡当然也不能例外

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

慰问楼主!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

参与评分
用户名: 渔樵耕读 [退出登录]
作者: 独孤骑士
独孤骑士的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 苏州扫墓遇骗记!!!
评分理由: 安慰一下!
多谢骑士提醒大家
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
费那个事

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...