切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  扬眉吐气的一件事

查看 5723 | 回复 14
扬眉吐气的一件事
  这是发生在我身上的一件真实的事。
  记得有一次[日期记不清拉]我乘单位的公车去办事。当我们行至唐山小山东口[现万里香处]地段时,由于车流量很大车走得很慢,司机想在我面前露一个机灵[注:我可是他的领导哟],违章从外道超车,结果倒霉得很:被警察抓了一个现行!这下司机可傻了,我眼见他额头见冒虚汗,看到这样我也不好再说他,就让他自己下车接收处理就行了....
  可是,我在车上看那个交警把小司机训得唯唯诺诺,而且一会司机来车上找我说:交警让我去大队接收处理。我想去就去吧,大队离这里不远,更何况我们确实不对。我们就开车随那个交警到某某大队。
  一到他们单位,那个交警就不理我们了,而且一甩手去了隔壁。就这样,我们傻等了足有40分钟。我实在是急了,小心翼翼的问另一个“三司”要求接收处理。可没想到的是,那嘎家伙粗暴的说道:“没你什么事!我们处理的是司机!你出去!”
  我憋了一肚子的火终于忍不住了:“你是警察么?有困难找警察 ,今天我就要找你!你就这种工作态度么?这就是你们警察的窗口形象吗?!”

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈哈...............
后来呢?.........

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

老普桑 于 2005-3-23 04:16 PM: 写到
哈哈哈哈...............
后来呢?.........
看标题

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

那小子还是特别横,叫嚣道:“你是哪个单位的?你还想不想解决违章的事!?”
  “解决不解决那是你的事情。今天我就凭你的工作态度投诉你!”
  ..........
      结果那小子万没有料到碰到我这么个茬,因为我看上去文质彬彬的,还戴一副眼镜。最后我警告他:记住,你在工作,我也在工作,你没有资格训斥谁!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

结果他彻底的傻了,头把我拉到一边,小声说:“我少罚你们司机一点好了”我当即说:“不,该怎样就怎样!”..........
  最后,他竟然什么也没说哦,出去换了一个人进来,那人说:今天你们先走吧,以后要注意交通规则呀。
  哈哈
  爽极了!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

哈哈哈哈哈哈.................爽!!!..........

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

没罚到钱,楼主厉害里

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

你狠的。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼主强啊!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

!!!!!!!!!!!!!11

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...