切换新版>>

新君威论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 林阿标 于 09-06-26 21:36 发表
李师傅的技术贴;一定要顶
谢谢帮顶。。。。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

李师傅,恭喜了!马上要成别克系列的红人了
与没有修车资质的JS抗衡!请搜我的帖子,不要再上当!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

28楼真牛B
原话是:现在是个人都能买辆车
MD 关她屁事
永遠懷念我親愛的外婆

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 李师傅!! 于 09-06-25 13:54 发表
那就把空调的管路清洗一下吧,市场上有卖空调清洗剂的。
是不是自己买回来,对着空调出风口喷一下就可以了,会不会自已流走啊?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

李师傅,我想咨询下,08款君越,行车7000多公里,购买时间半年,车辆运行中刹车时有异响,手摸刹车盘较光滑平整,请问可能是什么问题?另外,该车变速箱油封检查出有渗油迹象,但4S店跟我说属正常现场,请帮忙解释,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

这个帖子不错,
建议版主
1,置顶
2,给lz这个帖子的编辑权。提问和答案岔开楼层有时候比较远,求助者找贴不大方便的。如果lz可以编辑帖子,那么可以直接在提问贴里回答,一一对应,会显得整齐许多。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 jeepest 于 09-06-29 12:34 发表
是不是自己买回来,对着空调出风口喷一下就可以了,会不会自已流走啊?
在前风挡右侧的雨刷方向是空调滤芯,在清洗空调时,将空调滤芯拆掉,开钥匙门然后将风速调到最大,在空调滤芯处向里面喷空调清洗剂,拿感觉毛巾接着从空调出风口吹出的空调清洗液,空调清洗剂喷完时,继续吹风,直到空调出风管路里的清洗剂吹干净为止。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 floyd1006 于 09-06-29 13:26 发表
李师傅,我想咨询下,08款君越,行车7000多公里,购买时间半年,车辆运行中刹车时有异响,手摸刹车盘较光滑平整,请问可能是什么问题?另外,该车变速箱油封检查出有渗油迹象,但4S店跟我说属正常现场,请帮忙解 ...
踩刹车时应该是有“吱吱”的摩擦声吧,应该是刹车片上有硬点,将刹车片拆掉,用砂纸磨磨,装上试试。
变速箱油封漏油当然是不正常的,现在应该还在保之内吧,现在让他们检查,他们当然说是正常的,出了保就说不正常了,要让你换了。向他们索赔吧。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

我的快12W公里
现在就觉得发动机声音,没以前那么好听了
老是有种嗡嗡的声音在
很感性,不知楼主有何高见

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...