切换新版>>

朗逸论坛 >  4S归来,找到方向盘异响根源!+新车简单作业!有图有真相~

查看 8.9W | 回复 40
4S归来,找到方向盘异响根源!+新车简单作业!有图有真相~
6月10多号(忘记具体哪天了),提车。到现在快半个月了。还是临时牌。因为没有相机,所以一直没发作业。

俺的反射银  1.6AT品悠  全包133500:
裸车:  121800
税  :  5100
上牌费:1500

其他的都是保险了。保险如下: 所有的都买了,除了自燃和刮痕。
第三者:30W   司机,乘客各3W

送倒车雷达,棒球锁,膜,迎宾踏板,后备箱亮条,座位套,脚垫,胶垫。

然后,车车出现了几个问题

1、方向盘异响,低速或者静止的时候,打开转向灯,然后轻轻地动方向盘,能听到咯吱咯吱的声音,像泡沫摩擦玻璃的声音,但是没那么尖锐,不影响驾驶,但是影响心情

2、前面左右的窗户,升降时会听到玻璃摩擦什么的声音,今天去4S,没响,因为今天下雨,郁闷。

3、挡前玻璃有两条直直的“线”,拍照拍不出来,答应给我换新的。暂时没货

下面我把今天去4S,检查方向盘异响的过程说说:

拆下方向盘前面VW标志的背面】
这个是正面,就是这个东东啦!
拆下来就光秃秃的了】
用下别人的图片,我自己没拍到。】
这个白色的东西,转向灯打开以后,这个东西摩擦另外一个东西,往下看:
摩擦到这个地方,就有咯吱咯吱的声音了。

所以,4S说这个东西要换掉,我说有人直接打磨一下,就不会出现这个声音了。他们没采纳,这里,严重BS下给我修理的师傅。靠靠靠!

他说:你别在这里拍来拍去(我拿手机拍照),我工作的时候,不喜欢别人拍,你要拍就走开,别在这里。

所以,后面的这两张PP,都是我在网上引用别人的。因为那个有问题的地方,他一直拿着,首先我拍就被他说了,心里很郁闷。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

没发过图,发不好啊。。5555
搞了半天了,编辑了几次了,都搞不好。
算了算了。。
反正最关键的就是前面2个图,问题就出在这里。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

另外,还有一个地方,呵呵。
新到的郎逸,轮胎又变成传说中的:韩泰了。。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 我的朗逸我的车 于 09-06-25 11:40 发表
我和楼主同命相连啊,我方向盘开转向灯后也吱吱响。左侧门窗玻璃上升时响,前风挡有一条横线,开车时感到晕。 请问LZ能修好吗?
我是一条竖线,不过不很仔细是看不出来的。不会影响行驶,,
影响行驶的是贴膜没贴好。现在膜已经撕下来了。
这个方向盘声音,明锐也有。。很多车也有,不过问题不同。。我们这个是小问题。呵呵。淡定,,淡定!!!
郎逸不错,,至少我目前很满意。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...