切换新版>>

GL8论坛 >  别克GL8——养车 用车 修车在线技术问答

您好!我的2010年陆尊,早上启动车 冒蓝烟 就两三秒的时间就正常了 是什么原因啊?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 个性靓仔 于 2017-6-15 14:41 发表的回复
个人查看老陆尊数据流和故障码购置那种盒子或线比较经济,给推荐一二。
您是要购买车辆的检测电脑是吗?
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 狼来了1314 于 2017-6-15 15:44 发表的回复
超人,11的gl8突然提示检查发动机防盗系统,咋回事?咋解决?谢谢
没有检测到钥匙里面的芯片就会有提示的.
经常出现这样的情况吗?
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser11834644 于 2017-6-15 21:44 发表的回复
您好!我的2010年陆尊,早上启动车 冒蓝烟 就两三秒的时间就正常了 是什么原因啊?
您的这种情况是有轻微烧机油的现象,您可以注意观察着店发动机的机油,看会不会有有减少的情况发生.
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

周末愉快
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

2007年3.0路尊,发动机故障灯闪,更换火花塞和缸线后开几公里后故障灯仍旧亮。
解码器显示
p0522-00发动机机油压力传感器电路低电压
p0106-00进器琦管绝对压力
p0300-00发动机缺火检测
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 天勾 于 2017-8-11 19:40 发表的回复
2007年3.0路尊,发动机故障灯闪,更换火花塞和缸线后开几公里后故障灯仍旧亮。
解码器显示
p0522-00发动机机油压力传感器电路低电压
p0106-00进器琦管绝对压力
p0300-00发动机缺火检测
谢谢
按照这三个进行检查更换就可以
先检查对应的传感器看是否良好,然后再检查点火线圈.
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 LAOLU论车 于 2017-8-15 14:34 发表的回复
按照这三个进行检查更换就可以
先检查对应的传感器看是否良好,然后再检查点火线圈.

以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

祝大家国庆 中秋双节快乐!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...