切换新版>>

北京论坛 >  有一个恶梦,做了2、3次了,懂心理学的给分析分析?

引用 点车开烟 于 24-04-26 13:23 发表的回复
不是肝功肾功,是阴阳,如肝火旺不.....
不知肝火旺都有啥症状?
走着走着,就散了,回忆也淡了

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 家在二环里 于 24-04-26 13:26 发表的回复
如果体检各种指标都正常的话,可能是神经问题
我要不出点毛病都对不起你。
万一神经没问题,还有什么地方可以挖一挖潜力?要不我来个精神分裂先对付一下?

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 泰脱拉 于 24-04-26 13:38 发表的回复
原来有研究报告显示,能记得做梦内容的,神经衰弱。如果梦是彩色的,精神分裂。所以精神分裂患者都是神经衰弱。
完了,我肯定不是精神分裂,梦里都是灰蒙蒙的。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 13:43    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 蓝色的星2 于 2024-04-26 13:40:06 发表的回复
我要不出点毛病都对不起你。
万一神经没问题,还有什么地方可以挖一挖潜力?要不我来个精神分裂先对付一下?
你哥不是脑梗吗

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 蓝色的星2 于 24-04-26 13:38 发表的回复
不知肝火旺都有啥症状?
但凡火旺,伤阴是必然的....
望闻问切可知

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 蓝色的星2 于 2024-04-26 12:37 发表的回复
场景是:一个昏暗的、破破烂烂的建筑内,有一部破破烂烂的电梯。
我打开电梯门,进去。
然后电梯开始上升,但是一直不停,我也不知道升到几楼了,无论按哪个按钮都没用,它一直不停地往上升。
我心里感到特别恐惧,心想,这要升到顶楼仍然不停,那电梯不就冲破屋顶,我不就从楼顶摔下去了吗,心里慌的不行。
做过几次这样的梦,场景都有所不同,有时候是在医院,有时候是在工地,甚至有一次是在防空洞里坐
...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

卫斯理看多了
就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 蓝色的星2 于 24-04-26 13:38 发表的回复
不知肝火旺都有啥症状?
这些你都别想太多,药石针灸之力都不是你目前可以操作的,
有一安全办法你目前可以侧测,每天睡前敲击肝经!就是西裤的大腿外侧裤缝的走向,以可以忍受的疼痛度为宜,
最后用硬物点压太冲穴,以可以忍受的疼痛度为宜, 最最后以道家的还阳卧姿势入睡。
十五天后,你再对比一下效果

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

估计还是刺激到了,我被特斯拉刺激过,就做了一个噩梦。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 14:30    IP属地:北京

查查心脏

既不回头何必不忘既然无缘何必誓言今日种种似水无痕

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...