切换新版>>

普拉多论坛 >  第十九次自驾进藏-寻茶探花之旅

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-30 19:50    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
登埂温泉去片马,来回不走重复的路。

我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-30 19:51    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
第二天,泡了温泉再出发。
去茶山。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

羡慕老哥啊,论坛太需要你这样的好帖子了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-01 19:05    IP属地:广东

到茶山的路况还不错。
很快就到了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-01 19:06    IP属地:广东

去考察一下已经预定的古树单株。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-01 19:08    IP属地:广东

这个茶山范围很大。
古茶树也很多。
收回来的鲜叶
晚餐在茶农家吃的
腊肉是必须有的

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-02 23:17    IP属地:未知

离开联席村,去白莺山看看,这里也是我一直想去的地方。
路上的艰辛就不多说了,总之很难走。
对面的寨子就是今天的目的地。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-02 23:20    IP属地:未知

白莺山的几株古树,非常老,非常大。
顺了几泡古树单株回来同大家试试。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-02 23:22    IP属地:未知

离开云县漫湾镇的白莺山,去临沧住下。
途中经过朋友的茶厂,喝了几泡昔归忙麓山的古树单株,那是真的好喝啊!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-02 23:23    IP属地:未知

临沧到景洪,准备进老挝看看。
经过很多核心茶叶产区。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...