切换新版>>

四川论坛 >  养个鱼试一下看看,我的60原生缸开缸记录

引用 追风一笑 于 2024-04-05 19:23 发表的回复
用我的富士XT-5拍了一个视频。不晓得对不对
不得不说做的太好了。就是缸小了点点起码要1.20米的缸才安逸。我的草缸失败了,被鱼吃光了。

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

不叫溪流缸叫个原生缸
一哈那就对了

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 追风一笑 于 24-04-05 18:54 发表的回复
在网上和幺儿偶尔看到一个生态鱼缸的视频,说是不用换水,觉得还安逸,就随口给幺儿说我们也整一个来耍哇,然后我就忘记了,可惜幺儿记得非常清楚,天天问我好久弄,结果我一研究,才发现,我想得太简单了,在网上和论坛上学习了一段时间后,还是决定搞一个简单的新手入门级的溪流缸。
还是先总体说一下配置:
鱼缸:新汉江60*40*45 :287元
过滤:滴流盒巴巴渔:170元,硝化细菌净水剂13
...
你这不是溪流缸,慢慢来吧。
如果我哭了,也许是我老……

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 追风一笑 于 24-04-05 20:30 发表的回复
草缸估计养不好,也是在网上胡乱看的说溪流好养,图一乐
别搞草缸,要是搞草缸,你这有设备不符的,还得投入,目前这个生态观景缸就合适了,可以换一点观赏性更好的小型热带鱼,好像还要买1个加热棒,就是新鱼入缸前要“过水”操作,提高成活率。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-05 21:39    IP属地:四川

引用 好好冷 于 2024-04-05 21:16:33 发表的回复
不叫溪流缸叫个原生缸
一哈那就对了
学习了,看来论坛上的同学都是专业的

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-05 21:51    IP属地:四川

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

你这个整的还是高级
我捞的原生鱼直接入缸
任何人都可以购买最贵的酒,如果有足够的钱;
真正的挑战在于以合理的价格买到最好的酒,所谓买得划算。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

【春与夏之记】野采神器·威力无比-爱卡汽车网论坛
网页链接
野采“原生鱼”和喂过的鸽子、鸭子、芦丁鸡-爱卡汽车网论坛
网页链接
任何人都可以购买最贵的酒,如果有足够的钱;
真正的挑战在于以合理的价格买到最好的酒,所谓买得划算。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-05 22:29    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-05 23:01    IP属地:四川

引用 湖北钟祥 于 2024-04-05 21:54:44 发表的回复
你这个整的还是高级
我捞的原生鱼直接入缸
你好厉害,去河里捞鱼,我这个是完全不懂,按照感觉来乱整的

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...